Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Санаторий Плаза г. Кисловодск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2473)

Наталия 17.06.2010 13:59

Re: Санаторий Плаза г. Кисловодск

Golubushka,
Ваша правда...У нас в планах еще поездка в Пятигорск, а там моя любимая пиццерия, мексиканский ресторанчик и кафе "Капитан", где супруг сделал мне предложение руки и сердца;-)) ах, да, еще частная кондитерская на "бродвее", там такиееее вкусняшки... И это только обязательная программа!!! Да бог с ним, с весом, что нам, дамам с силой воли, скинуть пару-тройку отпускных кило..ерунда..и говорить не о чем ;-))

Golubushka 17.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Наталия
где супруг сделал мне предложение руки и сердца

Как здорово! Так у Вас романтическая поездка....

Наталия 17.06.2010 15:57

Golubushka,
а, пожалуй, Вы правы, романтическая ;-))....мы познакомились и поженились в Пятигорске, в начале 2000-х, стараемся по возможности наведываться, это действительно романтично - пройтись по местам, где встретились-познакомились. Вот так получилось, что с 2006 года не были, сейчас ребенок немножко подрос и мы снова на КМВ...Не близко, конечно, мы скорее с Вами соседи, но тянет к себе Кавказ, тянет :-))) А, как известно, нам, северянам, семь верст не крюк :-))

Golubushka 18.06.2010 10:14

Вложений: 2
не мое. стибрила))))

Golubushka 18.06.2010 10:14

жаль, маленькие

Наталия 18.06.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Golubushka (Сообщение 45693)
жаль, маленькие

Ничего, у меня лупа есть ;-)) Спа-классное, хочу туда поскорееееее!!!!
Бассейн - это для мужа, он любитель поплавать, я не умею, вся семья учила-не научила :-((( Говорят, что нельзя учиться вождению у близких мужчин:отца, брата, мужа ( в целях сохранения хороших отношений и своих нервов). В моем случае это относится и к плаванию :-))) Наверное, надо найти постороннего инструктора и пусть меня научат :-)))

Golubushka 18.06.2010 10:56

Наталия, Ну там инструктора нет, но бассейн мелкий. Не утонете)))))))))

Наталия 18.06.2010 11:00

Golubushka,
я такая, я могу и утонуть :-))) Держусь на воде как средний топор без топорища ;-))) Врачи в один голос заявляют, что с моей спиной мне надо жить в бассейне, а вот такая, не водоплавающая....

Golubushka 23.07.2010 17:34

Наталия,
а когда в Плазу-то?

Katia 23.07.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Наталия (Сообщение 45694)
Говорят, что нельзя учиться вождению у близких мужчин:отца, брата, мужа ( в целях сохранения хороших отношений и своих нервов). В моем случае это относится и к плаванию :-)))

И в моем случае тоже. Папа не мог смириться с тем, что я плавать не умею. И когда я в воде стояла, поднял меня на руки и бросил в реку. Очень он сильный был... Я пролетела несколько метров и там, где в воду упала уже было глубоко и яма... Он меня еле вытащил и откачал. Долго потом поражался, что это я вдруг не поплыла сразу и лихо, как дельфин... Давно это было, а помню этот ужас до сих пор. Боюсь плавать по-прежнему. На море всегда - в спас.жилете.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4.