![]() |
Re: Санаторий Плаза г. Кисловодск
Golubushka,
Ваша правда...У нас в планах еще поездка в Пятигорск, а там моя любимая пиццерия, мексиканский ресторанчик и кафе "Капитан", где супруг сделал мне предложение руки и сердца;-)) ах, да, еще частная кондитерская на "бродвее", там такиееее вкусняшки... И это только обязательная программа!!! Да бог с ним, с весом, что нам, дамам с силой воли, скинуть пару-тройку отпускных кило..ерунда..и говорить не о чем ;-)) |
Цитата:
|
Golubushka,
а, пожалуй, Вы правы, романтическая ;-))....мы познакомились и поженились в Пятигорске, в начале 2000-х, стараемся по возможности наведываться, это действительно романтично - пройтись по местам, где встретились-познакомились. Вот так получилось, что с 2006 года не были, сейчас ребенок немножко подрос и мы снова на КМВ...Не близко, конечно, мы скорее с Вами соседи, но тянет к себе Кавказ, тянет :-))) А, как известно, нам, северянам, семь верст не крюк :-)) |
Вложений: 2
не мое. стибрила))))
|
жаль, маленькие
|
Цитата:
Бассейн - это для мужа, он любитель поплавать, я не умею, вся семья учила-не научила :-((( Говорят, что нельзя учиться вождению у близких мужчин:отца, брата, мужа ( в целях сохранения хороших отношений и своих нервов). В моем случае это относится и к плаванию :-))) Наверное, надо найти постороннего инструктора и пусть меня научат :-))) |
Наталия, Ну там инструктора нет, но бассейн мелкий. Не утонете)))))))))
|
Golubushka,
я такая, я могу и утонуть :-))) Держусь на воде как средний топор без топорища ;-))) Врачи в один голос заявляют, что с моей спиной мне надо жить в бассейне, а вот такая, не водоплавающая.... |
Наталия,
а когда в Плазу-то? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |