![]() |
Re: Отдых в Пятигорске
Так о какой же скуке вы тогда пишите ?Вы сами прекрасно свой досуг организовалиMalvinka,и это видно!И любой отыхающий так же сможет организовать свой досуг на КВМ.Возможностей более,чем достаточно!А о том ,что посмотреть на КМВ и куда пойти и чем себя занять -на форуме есть несколько больших тем,где все с удовольствием деляться своим опытом.Их можно найти и почитать.
|
Так я его организовала благодаря тому, что в Роднике он был прекрасно организован! Ну сами подумайте, то ли поиском заниматься, то ли, не успел ты еще подумать, а тебе уже куча предложений: и дискотека, и литературный вечер, и спектакль столичных артистов. и билеты в театр оперетты, и море экскурсий, и последние киноновинки. Если это в каждом санатории такой расклад, то, конечно, разговаривать не о чем, но в отзывах пишут, что далеко не везде так! Может кому-то, конечно, это и не нужно, но, допустим такой даме, как я, очень даже импонировал такой расклад!
|
Так это всё достигаемо и возможно сделать самой.Никаких проблем,я вас уверяю ,нет.Так что выбирать надо хорошую лечебную базу в первую очередь ,а досуг очень просто организовывается без чьей либо помощи.Покупаются билеты на экскурсии и билеты в театр .Вот вам и досуг.Главное,что бы лечение было организовано на должном уровне и питьевая галлерея рядом.
|
Ну вот я как раз и выбирала хорошую лечебную базу с пожеланиями хорошо организованного досуга! И родник полностью мои ожидания в этом плане оправдал! Ну не все такие легкие на подъем, чтоб самим себе развлечения организовывать, особенно на отдыхе! Да хватит спорить вообще на эту тему. я считаю Ваше мнение не менее достойным. чем мое, просто вы с 1967 так недобро стали парировать мои высказывания. я и завелась! Ну мне вот лично не понравится санаторий. где плохо организован досуг! Это мое личное мнение и вполне имею право его высказать, не касаясь при этом социального статуса оппонента, и уж тем более его критикуя! У каждого свой взгляд на вещи, а пишем мы здесь не для того, чтобы поупражняться в остроумии, а чтобы помочь незнающим в выборе.
|
Я думаю,что каждый из нас определит,что ему важнее в выборе санатория:лечебная база или досуг. И выберет санаторий исходя из своих потребностей и возможностей.
Судя по вашим фотографиям вы очень даже легки на подъём:)!Чем хорош отдых на КМВ-это возможностью для каждого выбрать отдых для себя любимого тот ,какой ему нравиться! |
Lise 1509,
Рада, что мы, наконец, пришли к консенсусу! К сожалению, на подъем я не очень легка! У меня были легкие на подъем проводники, благодаря которым я побывала в разных интересных местах! Жаль было уезжать из такой красоты, я даже заставку на комп себе поставила - вид на Пятигорск. Каждый день открываю и душа радуется. У меня есть возможность поехать в августе в Ессентуки в санаторий Металлург, если дадут отпуск. Так бы хотелось еще раз прикоснуться душой и телом к этим волшебным местам! И еще мне очень подошел климат на КМВ - не жарко и нет такой влажности, как в горах на черноморском побережье, хотя многие мои знакомые говорят, что в холодное время года климат сильно "кусается". |
Была в январе в "Лесном" и зима была настоящая,мороз доходил до -20.Но переносилось это легко,было солнечно и много снега.А когда была в конце ноября -начале декабря,то было на удивление тепло,в отдельные дни доходило до +22 и ещё астры отцветали на клумбах.Так что погода на КМВ не предсказуема.Как повезёт.Никаких неприяных воспоминаний от холодного января у меня не осталось.Я была хорошо экипирована на мороз.Но и зимой и поздней осенью там всё рано очень красиво.
|
А ветра зимой там часто бывают? Говорят, особенно ветренно в Пятигорске.
|
Вот не могу сказать ничего о ветре в Пятигорске,т.к.была там только наездами.Мои санатории находяться в районе п.Иноземцево.Здесь есть тема о погоде на КМВ.Посмотрите-там ,наверное,есть много полезного о погоде в разных городах КМВ.
|
Вложений: 3
Всем Добрый вечер. Так сложилось , что в июле я сбежал от жары на КВК.
От t=+40 в прохладу не выше+30 Цель поездки отдых и только отдых Первую неделю остановился в Пятигорске в Интуристе Все достойно. Номер с кондиционером.Уборка ежедневно. Завтрак шведский стол. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |