Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2355)

Финноу 26.05.2010 10:42

Re: Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках

Цитата:

Сообщение от OlgaO (Сообщение 44956)
Посмотрите "Бештау", есть бассейн, тренажерный зал. В принципе, условия проживания, лечения, питания неплохие.

"Бештау" - это хорошо, но одноместный номер 2 895 руб/сутки. Выхожу за пределы бюджета.

Финноу 26.05.2010 11:56

А про "Целебный ключ" в Ессентуках кто-нибудь может сказать что-то хорошее или плохое? В самом центре и цены хорошие... нет ли здесь "подводных камней", так сказать?

1967 26.05.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Финноу
З км до Славяновской - это далековато, чтобы трижды в день бегать. И отзывы преобладают отрицательные.

у них свой бювет за углом.

Финноу 26.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от 1967 (Сообщение 44988)
у них свой бювет за углом.

Наслышан много хорошего именно о Славяновской. А тот, что за углом, я не знаю насколько он хорош.

Финноу 26.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от DED (Сообщение 44958)
какие нужно процедуры конкретно

Я первый раз собираюсь в санаторий. Поэтому у меня смутное представление о том, какие именно процедуры мне нужны. Этот вопрос я оставлю специалистам. Хочется получить положительный эффект.

1967 26.05.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Финноу
Наслышан много хорошего именно о Славяновской. А тот, что за углом, я не знаю насколько он хорош.

в Железноводске примерно все источники одинаковы. Открыты давно, все идут почти из одного места - горы Железная. Разница в минерализации совсем незначительна.
Только в Геологе Казахстана получше, у них пробурили скважину как раз перед распадом СССР с глубины почти 2 километра.

Хотя конечно минерализация это все субъективно.
Врачи сами не знают как помогает эта вода. Соли и минералы можно насыпать в бутылку с водопроводной водой, но лучше от этого она не станет)))

DED 26.05.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Финноу
Я первый раз собираюсь в санаторий. Поэтому у меня смутное представление о том, какие именно процедуры мне нужны

посмотри я тебе бросил личное сообщение

Финноу 26.05.2010 16:12

А про Ессентуки что скажите? Как в Ессентуках водичка? По-моему, выбор санаториев там больше, чем в Железноводске.

Golubushka 26.05.2010 16:57

Финноу,
я ничего не советую, просто поддержать хочу. Понимаю Вас! Удачного выбора и пусть все срастется. И даже если что-то в итоге не будет соответствовать ожиданиям, постарайтесь все-равно получить максимум от поездки, потому что отдых это всегда кайф, и испорчен он или получился зависит от нашего настроя (я не в глобальном смысле, Вы понимаете, о чем я)

Финноу 26.05.2010 17:15

Спасибо, Golubushka. Понимаю :). Чтобы получить максимум от поездки, постараюсь не ошибиться с выбором.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.