![]() |
Re: Бюджетная путевка в Россию (Есентуки)
Был в "России" с питанием люкс ровно год назад. Основное отличие , это маленький зал и отсутствие спешки или ожидания когда принесут этот самый люкс. Из разговоров понял , что разницы в ассортименте практически никакой, да и официантки одни и те же ... так что лучше на эти деньги устроить люкс самому , если диета позволяет :) Кстати заявленная система меню по заказу , практически не работала
|
Спасибо за ответ. Кто знает, а как в "России" работает мобильный интерет? И еще вопрос , хотела бы взять с собой ноубук, кто знает, как в санатории с сохранностью личных вещей в номере?
|
Caxap,
Вы бы ещё поехали в "Россию" во второй раз или попробовали другой санаторий? |
Планирую это сделать в октябре , если соберусь в Ессентуки. Из реальных плюсов "России" 1. Очень удобное расположение ( практически в парке, до водопоя пять минут ) 2. Неплохая медицина ( специалисты и оборудование ). Все в одном месте и всегда можно договориться по времени. 3. Отношение к отдыхающим и вообще организация всего процессса ( на оформление всех бумажек затратил максимум час ) 4. Бассейн. Минусы конечно тоже есть, но вполне терпимо. На некоторых этажах был ремонт, старые совковые номера тюнингуют под евро. В столовой легкий бардак, но в пределах допустимого
|
Caxap,
Странно, мне сказали 2 мест номер - это "косметич ремонт". По другим отзывам - отрем санузел, всё ост - ещё "советское". Те питание там Вас не смущает - тоже отзывы противоречивые (я понимаю, что такое диета, но всё ж) |
Цитата:
|
Valid, коллега! Привет! Увидел на форуме решил пожелать тебе душевного отдыха!
|
Извиняюсь , что не потеме
nguest, спасибо конечно на добром слове, но я уже приехал с КМВ. Но правда намечается опять "отпуск" , но уже на суровой Балтике :) - отправляю семью на отдых :(. |
Интернет на КМВ
перенес в отдельную ветку все что связано с интернетом
http://forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2285 |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |