Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лечить нервы (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2234)

klima 14.04.2010 17:56

Re: Лечить нервы

Golubushka,
Да, знаю такую фишку у экскурсоводов, когда ведут обедать в строго определенное кафе, или отовариваться сувенирами строго в определенное место... А потом экскурсоводы имеют за это определенный процент. Помню когда нас привезли на озеро Рица, там полно забегаловок, но нам сказали что нас ждут только в определенной. Это была закрытая столовая. Нам там не понравилось (ни внешне, ни предлагаемый ассортимент), да и очередь большая образовалась. Мы пошли на свое усмотрение в другое место, открытое заведение, прямо над озером. Так вот, наш экскурсовод был крайне не доволен за непослушание.

Golubushka 14.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от klima
экскурсовод был крайне не доволен за непослушание.

ну это понятно))))) Но я никогда не заморачиваюсь по поводу того, "куда поведут". Для тех, кто постоянно ездит, уже давно известно, где вкуснее))))) Я по первости тоже велась на коньяк в саблях и все такое, но теперь уже "с высоты приобретенного опыта" конечно сама рулю туда, где точно знаю, что не разведут на деньги, а доставят удовольствие)))

1967 14.04.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от klima
Да, знаю такую фишку у экскурсоводов, когда ведут обедать в строго определенное кафе, или отовариваться сувенирами строго в определенное место... А потом экскурсоводы имеют за это определенный процент.

Цитата:

Сообщение от Golubushka
ну это понятно))))) Но я никогда не заморачиваюсь по поводу того, "куда поведут". Для тех, кто постоянно ездит, уже давно известно, где вкуснее)))))

кстати это везде так.
Нашему гиду в Аргентине не "отчехляли", но ему одно блюдо бесплатно было во всех ресторанах которые мы посещали. Хотя он сам там был впервые. Других русскоговорящих не нашлось.

Golubushka 14.04.2010 20:51

1967,
Блин.... Аргентина... Это так странно на самом деле, фиг знает где.....

1967 15.04.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Golubushka
Блин.... Аргентина... Это так странно на самом деле, фиг знает где.....

нет, странно другое...
но об этом лучше не говорить(((

Golubushka 15.04.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от 1967
нет, странно другое...
но об этом лучше не говорить(((

а что Вы имеете в виду?

Lali 15.04.2010 16:51

Golubushka,
Цитата:

Сообщение от Golubushka
Когда же я оказалась у психотерапевта в Виктории, то там мне при индивидуальной работе поставили диагноз алкоголизм)))))))))))), причем сразу после того, как дама спросила у меня употребляю ли я коньяк и нравится ли мне это)))) Наивная я честно созналась,

вот так индивидуальный подход)))))записали в алкоголицы:eek:))))Голубушка, а если бы она спросила нравятся ли вам мужчины?!!!!!Как хорошо , что вы вырвались вовремя от такого психотерапевта:)

alex1710 15.04.2010 17:19

Я как-то раз участвовал в сеансе аромотерапии под сладко****уальную музыку в затемненном помещении. Расположившись удобненько в мягком креслице я задрых так, что с меня трудом разбудили после сеанса (30 или 45 минут - не помню уже). Дальше я весь день ходил как пыльным мешком по голове пристукнутый. Больше не ходил. Ибо если уж спать, то не так мало:)

alex1710 15.04.2010 17:33

Оп, звездочки появились. Ну так вот, музыка была с л а д к о с е к с у а л ь н а я:) А насчет диагноза, Golubushka, не удивляйтесь. У меня однажды хирург в моей поликлинике левую ногу с правой перепутал. Я ему одну ногу со швом на осмотр подсовываю, а он в медкнижку смотрит, а потом на другую ногу. И удивляется, как быстро все зажило. Я сначала от злости чуть не лопнул, а потом - от смеха. Вот где психотерапия.

administrator 15.04.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Golubushka
Аргентина... Это так странно на самом деле, фиг знает где.....

Вчера там Президент побывал с визитом
Впервые за 200 лет
Возможно фотки 1967 ему понравились? ;)

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4.