![]() |
Re: Помогите выбрать
Мы все ждём отчёта.Интересно всякое впечатление и о всех вариантах санаториев.Хорошего вам отдыхаЖеньShen,
|
даже и не знаю что сказать:confused: наобещала всякого, а поездка в санаторий, и как следствие написание отчета, временно зависли в воздухе... по причине неожиданной, но радостной - ожидаем пополнения семейства :) в свете этого моего "радостного" состояния обращаюсь к вам ФОРУМЧАНЕ в челобитном поклоне: как я понимаю беременных не все санатории принимают, может кто знает КАКИЕ принимают? желательно Ессентуки, но в общем Железноводск и Кисловодск тоже варианты по поиску искала...искала.... ничего не нашла:( видимо цвет волос все таки дает о себе знать :rolleyes:
|
А я нигде не видела ,что бы в правилах было что то о беременных сказано.Я думаю,что вам просто будет отказано во многих процедурах,а отдыхать,пить воду,гулять и дышать чистым воздухом вы сможете в своё удовольствие.
|
Летом прошлого года в Железноводске в Дубраве отдыхали. Беременных видели. Удивились:)
|
Не понимаю, что удивидельного в беременых? Такие же люди. Можно брать тогда путевку без лечения, а если что -то подойдет из процедур, то просто докупить. Понятно, что на поздних сроках никуда ехать не следует, а в начале процесса, если нет патологии, то может быть очень даже полезно.
|
В мае 2009 отдыхала в Хосте(под Сочи)-соседка за столом была на 7 месяце .Из процедур принимала ванны,спелеокамеру.что-то еще,много гуляли,купалась,на пляже только в тенечке...Чувствовала себя прекрасно-просто наслаждалась отдыхом!!!
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |