![]() |
Re: Алкоголь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Алкоголь - это зло, а вот без бокала пива летом никак ) главное не злоупотреблять )
|
а мне бокала пива летом мало)) но зависимой себя не чувствую)) может зря?)):s_13:
|
Хотите верьте- хотите- НЕТ
НО !! После последней поездки в Апреле СГ в Железноводск на 18 дней. У меня пропала тяга к курению и практически к спиртному!! Я в ШОКЕ !! неужели нервы- так все сильно определяют?? почему нервы?? Ну не думаю же Я всерьез что очистка от шлаков организма - может так сильно влиять на пагубные привычки. Да кстати - отек левой ноги существенно спал спустя пости 1 месяц после приезда Оттуда. Это что получается - воду не пьеш- а она продолжает действовать?? |
Если пить, то в меру. И тогда не будет ни тошноты, ни головной боли. А напиваться и в хлам и потом страдать- удел слабых духом
|
Мне больше вино нравится, особенно Крымское.
|
Я люблю водку пить по выходным, особенно в компании девушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скрасят одинокий вечер. Умелые и симпатичные девочки.
|
Может ученые и правы и опьянение одинаковое, но вот последствия на утро разные, поэтому какой бы ни был алкоголь, главное - чтобы он был качественным)
|
Я тоже считаю, что все должно быть в меру!! и если есть зависимость, то только к психологу!
|
Если есть зависимость, психолог не поможет. Здесь нарколог нужен.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |