![]() |
Не раз. И не у меня. Летом как обычно в Хорватию или Тунис поедет, там и насладится комфортными нумерами.
Некоторые люди тоже знают что такое комфорт. Но почему то пальцы всё равно не гнут. А Кисловодск ему нужен как хорошая но недорогая альтернатива сидению и буханию дома ;-) |
есть еще новые отели
но цены у них не очень то и низкие я пока не в курсе цен- скоро разместим на сайте кто хочет отдохнуть с лесу под горой Бештау- шикарный воздух, отличное питание, тишина и покой, народа почти нет, предлагаю пансионат в Иноземцево. Из лечения а месте - ванны, ингаляции, узи, грязи, больше не помню... цена в районе 1000р в сутки |
[I][B]Обязательно съездите в Архыз и на Домбай. Неизгладимые впечатления. Есть один экскурсовод в Ессентуках, агента зовут у него Саша турфирма(кажется) "Скала", а сам он 55-60 лет. Дядечка такое знает, что энциклопедии рядом не стояли. Просто иногда попадала на его экскурсии и 12 часов ушки на макушке, а как на какую-нибудь клушу нарвешься, так я со своей школьной программой больше знаю, чем этот, так называемая, знаток. ОБЯЗАТЕЛЬНО: Театр Вина "Благодать" в Кисловодске- Просто СУПЕР!!! Завидую! Счастливого отдыха...
|
Olchic а вы не подскажите, что за репертуар в театре "Благодать"? Дело в том, что я слышала совершенно противоположные отзывы от "совершенно замечательно" до "абсолютно неусваемо"
|
Galka,это тематические вечер,после которого все присутствующие спускаются в подвал и по заказному меню (заранее заказываются желаемые блюда и выпивка)продолжают веселие!
смотрел почти весь репертуар.5-6 лет назад -это было душевно!сейчас всё опошлилось. сплошное выколачивание денег! заранее хочу предупредить -кухня там не ахти! |
Olchic ,
меня посещение театра вина "Благодать" (июнь 2007) мягко говоря "не вдохновило". Мне это показалось просто халтурой -особенно сам процесс застолья. Как-то натянуто. Мне там очень понравился как молодой парень исполнял народные песни. Очень красиво и главное по-настоящему с душой http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif (ему это действительно доставляло удовольствие), а не отбытие номера. Задумано неплохо, но исполенение хромает.:( Впечатления моих компаньнов по отдыху тоже разные от полного восторга http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif (заядлый театрал - посетил Благодать 2 раза за неделю . Особо ему понравилось о Колчаке) до разочарования http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif (человек посещал Благодать ранее и не однажды и с каждым годом ситуация не улучшается ). Для себя сделал вывод , что это не моё и больше туда не пойду. Лучше уж вечер провести в "Мимино".:) Но как говорится - сколько людей -столько мнений. Дай бог что все изменится к лучшему. |
Olchic
не совсем по теме, за то весьма полезная информация в тему "Ессентуки"... Спасибо! Цитата:
|
SergeSystem , "спасибо" на форуме говорят нажатием кнопки "рейтинговать" слева-внизу сообщения ;)
|
1967
Кнопка называется "Оценить сообщение" И я уже пытался некоторых людей оценить, но результат всегда один: Цитата:
(Сообщение отредактировал SergeSystem 27 фев. 2008 17:19) |
SergeSystem , у меня нет проблем ни в ослике ни в опере
а вы на форум входите перед этим? надо войти и отметить флажок "запомнить меня" |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |