Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КАКОЙ САНАТОРИЙ ЛУЧШЕ В ПЯТИГОРСКЕ? (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1362)

lisartem 19.02.2008 16:35

Действительно,о Кирова много расказано,сам в августе 2007 с женой три недели отдыхал, покупал путёвки сам- по выставленному счёту.Отдохнули великолепно. Здоровье подправили .Очень долго выбирал (4 месяцев)- и выбор был между Родником и Кирова, а посмотрев на то как отдыхающие из Родника с "языком на бороде" по процедурам летают, ещё раз убедился в том что Кирова лучше-советую!Да действительно с развлечениями по "английски-чё.
"и однообразно -скажем так для старшего поколения 6 под гармонь поплясать да попеть,раз в неделю на большом экране пиратский DVD .Экскурсовод- понять которого мне было не под силу- если есть возможность поехать с дугой групой езжайте- вечная проБЛЕММА: в последний день перед длииой экскурсией нет транспорта и на чегем едеш на газели-это действительно ужасно-особенно при больной спине! Но всё это с лихвой можно найти и в городе -море лотков с предложениями экскурсий. всегда можно выбрать.
До цветника 50 р на такси и вы в кафешке с с достойным меню.
Лечение на высоте,да конечно если вы приедете и и не заикаясь о своих болячках будете ждать манны небесной ,то я думаю адекватного лечения вам не где не дадут.Оформляете дома Саноторную карту,советуетесь с лечащим врачём ,вспоминаете о всех болячках и вперёд: доктору в санатории :"ДОКТОР у МЕНЯ ЭТО...." и теперь главное что бы Вам хватило дней в путёвке- лино у меня с женой так было...
По сему так,удачи и крепкого здоровья!

(Сообщение отредактировал lisartem 19 фев. 2008 15:48)

Alexis 23.05.2008 13:49

Привет. Всем А что кто скажет про "Горячий ключ" как там лечение? народу мало , суеты меньше , это ж хорошо? а вообще уже неделю сижу в инете и не могу выбрать для себя жены и ребёнка оптимальный вариант для лечения и отдыха, выбираю между Родником и им. Лермонтова, а мне тут в фирме девушка говорит так Горий ключ всё тоже самое тока народу мало...про им. леронтова тож типо в люкс за 1300 и не хуже родника да даже лучше всё рядом радоновые ванны и бассейн есть . Есть кто бывал и там и там?

1967 23.05.2008 20:54

Родник лучший в Пятигорске.
Но все зависит от ваших потребностей.
Отличаются в основном сервисом, лечебный фактор в Пятигорске - это питьевое лечение, ванны, грязи, радон

Горячий ключ почти не знаю, ничего сказать не могу.

klima 28.05.2008 16:42

По-моему в санатори им.Лермонтова бассейна нет.

Plutovka 03.06.2008 17:53

Привет всем!!!! Кто знает что-либо про санаторий "Горячий ключ" в Пятигорске. Поделитесь отзывами, впечатлениями... Интересна любая информация...

JohanDoe 06.07.2008 00:03

Люди добрые подскажите где лучше отдохнуть в пятигорске или в кисловодске - в пятигорске предлагабт клинику БИ - вот незнаю соглашаться или нет - пожалуйста проконсультируите (направленность у нас - у жены бесплодие, а я хотел бы давление свое подлечить) - заранее благодарен!

1967 07.07.2008 18:46

JohanDoe, *бесплодие только в Пятигорске.
Знаю много случаев когда сразу после пятигорска решалась эта проблема
Горячий ключ - это санаторий минатома, к сожалению внутри не был, хотя приглашали (времени тогда не было)

JohanDoe 07.07.2008 19:19

да - жаль - похоже ненаудти мне золотой середины что бы и давление подлечит и что бы жена курс лечения прошла - только нервы расшатал - своими поисками - менеджеры в турфирмах говорят - все ОК - звоню врачам в клинику - те дают другую информацию - похоже так ни куда и непоедем

Liska 07.07.2008 19:28

JohanDoe, Мне кажется Вам нужно определиться, что для Вас важнее на данный момент. Тогда будет легче сделать выбор.:)

JohanDoe 07.07.2008 19:43

да уж - определиться действительно трудно - хочется что бы потом не жалеть за бесцельно потраченные деньги

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.