![]() |
Ребенок какого возраста и как за него оплачивали?
|
Не скучно ли в Лесном? Все таки он находится в таком уединенном месте? Есть чем заниматься после окончания процедур и ужина?
|
klima мне скучно не было, после процедур хочется полежать, а вечером на дискотеку, когда в караоке, а при желании ездили в Пятигорск 100руб на такси проблем нет, мне очень нравится то что там тихо, лес ни какой суеты
|
Мой папа собирается ехать весной. Можно ли ему порекомендовать этот санаторий? Он у меня очень привередлив в вопросах быта и питания. Любит комфорт, удобства и цивильность.
|
Klima ему понравится 100%
|
Санаторий Лесной весьма неплох, но на всякий случай предупреждаю некоторых что регистрация с одного ip адреса под разными никами будет караться отлучением на полгода.
не стоит таким образом форумчанам голову морочить http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif |
1967, так что Лесной не настолько хорош? Это была реклама?
|
klima можно совет, зайдите на сайт санатория посмотрите и примите решение, но скажу вам честно, тот кто хоть раз побывал в Лесном приезжает туда снова и снова и это ни какая ни реклама
|
Цитата:
Цитата:
... |
А массаж в Лесном как процедуру сопутствующего заболевания делают бесплатно, а то у них на сайте есть расценки всего дополнительного, а то что написано входит в стоимость путёвки не очень отражает конкретные процедуры которые выполняются в счёт уже оплаченной путёвки.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |