![]() |
Это приятно!Кстати я озадачилась, что же я считаю романтичным...
|
Встретить рассвет с любимым человеком на берегу моря под шум ласкового прибоя. Вот что для меня романтично
|
Elena7745, Ух ты!!! Вы настоящий романтик!-) Встретить рассвет на берегу моря под шум прибоя - это поэзия!
А еще можно провожать закат, стоя по колени в волне прогретого за день солнышком прибоя, взявшись за руки, между вами проходит лунная дорожка, а все небо усыпано звездным конфети.-) Интересно, ошибусь я или нет если сделаю вывод, что в настоящий момент ваше сердце свободно?!!? |
1967 Условности -сильная вещь.Конечно ,если я работаю в момент праздника(работа у меня от пректа к пректу,т.е.не 12 месяцев в году),то мужчины ,конечно в силу устоявшихся традиций цветки нам раздают,и я их в урну не бросаю,а несу домой и отдаю дочери.А если не работаю в этот момент,то и не думаю об этом.Но это моё такое,сугубо личное отношение к этому пролетарскому празднику.
|
Предупреждаю: говорю лично от себя и от чистого сердца.
Лично я с детских лет не воспринимала праздник 8 марта в контексте пролетарского. Для меня это всегда праздник весны, тюльпанов и мимозы. Вероятно, здесь наложили отпечаток особенности местности, где я проживаю. В большинстве случаев, за исключением некоторых аномальных годов, именно в этот период к нам приходит весна. Очень люблю смотреть в эти дни смотреть на людей, как на улыбающихся и цветущих женщин, так и на мужчин, которым, честное слово, тоже идут букеты цветов. Одним словом, улыбки, весна, солнце и цветы делают свое дело http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif А насчет подарков, лично мне приятны любые, лишь бы от души. Помнится, однажды один пожилой мужчина даже подарил мне одну-единственную гвоздичку. Предполагаю, что кто-то мог оскорбиться, но я-то точно знала, что этот цветок - от всей души и человек действительно хотел сделать мне приятное. *И такие, с положительной энергетикой подарки, я принимаю в большим удовольствием, независимо от их цены. А еще я очень люблю когда дарят открытки, но только подписанные от руки и от сердца. Знаю не одну семейную пару, где муж дарит жене дорогие подарки, начиная от бриллиантов и заканчивая машиной, после очередного косяка... У нас даже шутка такая есть: ну все, накосячил Вася, опять Таньку в столицу повез http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif А насчет путевки... Ну если так глобально помечтать... Я бы хотела съездить в какой-нибудь очень хороший СПА-центр, так чтоб релакс полный и кожа сияет! |
как любая женщина обожаю праздники, поздравления, подарки....
и если раньше я доказывала всем что главное не подарок, а внимание. то сейчас уже - каюсь - мне больше хочется внимания не просто на словах, а еще и подтвержденного чем то приятным, не обязательно мелочьюhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif)) Лично я бы ужасно обрадовалась подарку на 8 марта в виде санаторно-курортной путевки на пару -тройку недель. Причем не с конкретной лечебной целью. а именно для души...для тела... ту же самую программу для снижения веса в кисловодской Плазе.....эх... |
Sana07,
Имейте совесть, сейчас научите плохому http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Вобщем, мужчины, берите на заметку: путевки фореве!!! |
Цитата:
matros555, даже странно честно говоря, что Вы озадачились таким вопросом. По-моему Вы слишком много думаете, *просто дарите и не заморачивайтесь. А вот кофе в постель - это как раз пошло, на мой взгляд. Постель не для кофе... Так что дарите и цветы, и подарки, и путёвки. А если Ваша женщина этому не обрадуется, значит дарите другой ;) |
KazachkaOx, Я с радостью и удовольствием подарю вам цветов букеты, когда у меня такая возможность появится!-))
тема была поднята с некоторой провокационной целью чтобы узнать "чего же все таки хочет женщина"-))) |
Узнали?Мне кажется этого всё равно не узнать,женщины разные,как и мужчины.И желания у всех разные.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |