![]() |
Lise 1509 , выбор то конечно мой, но он бы обиделся, а мне этого не хотелось бы. Он такой лапочка и я не могу видеть его огорченные глаза.
|
Ндаааа.... пора на форуме делать отдельный топик "мой любимый мужщины" и там расписывать все прелести и признания в любви)))))))))))))))
|
Одна моя знакомая всегда говорит что мужчина-это камень, который тянет женщину на дно. )))
И картина была бы прямо противоположная-мужчина со счастливыми глазами, а вы с огорченными-что на КМВ не вырвались. |
Золотые слова!Глаза-это лирика,к сожалению.А женщина должна прежде всего оставаться сама собой и сама делать любой выбор в этой жизни.Иначе всё пройдёт мимо, к сожалению.Но это моё сугубо личное мнение.
|
Lise 1509,
ДА ))) особенно если какой-нибудь тиран то сделаеш тут выбор ! ))) |
За что же Вы так мужчин не любите?! А мне по жизни очень везло на мужиков щедрых, умных, интересных, со здоровым чувством юмора. Я мужчин обожаю!!!! ДОСТОЙНЫХ. :dont: Других даже не рассматриваю.
И мне не жалко тех женщин, у которых мужья т.н. тираны. Какие тираны? Сама виновата, что допустила до такого, от таких надо вовремя избавляться. Мне таких женщин ещё добить хочется, которые всё терпят, плачут, их мужья бьют, их все жалеют, дети на это смотрят... Без мужчин жизнь неполноценная. Конечно с ними не просто, особенно с умными, достигшими в жизни определённых высот, очень не просто, но и без них что за жизнь? Это тоже моё сугубо личное мнение. (Сообщение отредактировал KazachkaOx 20 мая 2009 16:37) |
Цитата:
Ключевое слово ДОПУСТИЛА, либо позволила... Мужчина обращается с женщиной так, как она ему ПОЗВОЛЯЕТ!:dont: А в случае с Elena7745, *мне кажется это любовь и взаимное уважение.. Желаю вам как можно дольше сохранять теплые и нежные отношения. Приятного и полезного отдыха!!! А без него не заскучаете?.. :sadwalk: |
Нет, нет, я как раз не Elena7745 имела ввиду. Это я ВООБЩЕ сказала, образно, обо всех.
Цитата:
|
Только не надолго отлучилась от ноутбука, а тут такая полемика...
Liska, конечно заскучаю снова истрачу много денег на телефон, но зато подлечусь и получу массу приятных впечатлений. Lise 1509 Да сама я делала выбор, сама. но ведь надо и к чувствам других людей прислушиваться. belik, а глаза бы у меня и правда были бы огорченные. Maylili , боюсь, что отдельного топика было бы мало Вот хотела поделиться своей радостью и что в итоге... Сама оказывается не могу принимать решения и мой любимый человек - тиран, Ну где ж вы все это вычитали В моих сообщениях... |
Никто это не вычитал и дай вам Бог счастья!
Просто каждый примеряет ситуацию на себя и поэтому столь разные реакции.У каждого свой личный опыт и все в разной возрастной категории-вот поэтому и пишем сугубо свою личную реакцию на ситуацию. С мнением другого человека конечно же надо считаться,но когда это касается его лично выбора.То есть каждый должен уважать выбор другого и не пытаться на него влиять .Потому что каждый проживает свою собственную жизнь.Но это уже всё философия,а вам хорошего отдыха и ждём вашего отчёта о "Роднике". |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |