![]() |
а я уже стал размышлять, что такое "ДАНБАЙ"!?!!?!?
"название, или автор?" видно,не перевелись ещё троешницы! |
Я была на экскурсии по лермонтовским местам Пятигорска(очень повезло с экскурсоводом),эта экскурсия на полдня;На Эльбрус(грандиозно),это поездка на целый день,выезд в 7 утра и возвращение где то в 19,помню ,что к ужину с трудом успели ,с опозданием.А вот в Пятигорск *на экскурсию по лермонтовскому кварталу можно самому приехать(она каждый день в 15.00),начинается в доме-музее М.Ю.Лермонтова.В Ессентуки ,Кисловодск и Железноводск ездила погулять самостоятельно ,недалеко от "Лесного"станция Машук и до Ессентукок идёт электричка 30минут,до Кисловодска 50 минут.До Железноводска на Маршрутке 15 минут езды.Так что *всё в реальных пределах достигаемости.Было бы желание.А интересно везде.
(Сообщение отредактировал Lise 1509 22 фев. 2009 17:29) |
Я кстати так и не попала в дом-музей Лермонтова, ходила сколько раз мимо и не сходила на экскурсию. Как только приеду снова в Пятигорск обязательно схожу!
|
Экскурсий там море. Хочешь в горы, хочешь в город. Советую поехать на Домбай, адреналин, настроение после такой экскурсии просто супер.
|
Обязательно поеду, быстрей бы время прошло и наступило лето, а главное чтобы планы не изменились.
|
А в апреле возят экскурсии на Домбай, Архыз?
или только летом? |
Мне кажется возят
|
pola
там круглый год возят на разные эксурсии, в том числе и на Домбай, Приэльбрусье. |
Возят и не только летом. На Домбай точно возят зимой. Сама была зимой просто супер. Сколькь стоит поехать летом?
|
Что стоит:поездка на Домбай?Я думаю большой разницы между поездкой летом и зимой в цене нет .
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |