![]() |
vicpr, Привет, и что из диагностики и лечения Вы можете отметить? Кстати, как там с кондиционерами?
(Сообщение отредактировал Oleg 27 июля 2009 13:38) |
Привет, Олег!
Для диагностики есть почти все, и оборудование и неплохие врачи. Минус в том, что многие узкие специалисты приходящие (невропатолог, уролог, окулист, стоматолог и пр.) А приходящие - это несколько другое отношение к делу..... Но в данном случае нам многого было и не нужно. Плюс - что мы попали к прекрасному доктору-терапевту, очень душевному и грамотному человеку, что не могло не сказаться на общем впечатлении от санатория. Процедуры тоже есть все, стандартный набор для КМВ. Конечно, лечебная база не люкс (по сравнению, например, с ЦВС, Москвой, Россией и т.п.) но достаточная. Кондиционеры имеются только в отремонтированных номерах категорий "люкс" и "улучшенный", в старом номерном фонде их нет. Мы живем в полулюксе старого фонда без кондишна, увы. |
Отдых и лечение закончены, мы дома.
В целом все понравилось. Для тех, кто хочет отдохнуть и подлечиться в "камерной", почти домашней обстановке - то что надо. На следующий год едем снова *сюда. Мы с женой из тех, кого крупные санатории с их муравейником и очередями к лечащему врачу и на процедуры утомляют. |
Ну могу сказать что в ЦВС только один раз попал в очередь 30 мин, а в остальном больше 10 мин не было (2-я половина июня).
|
Я была в ЦВС в 2004году, мне очень понравилось в том плане что своя лечебная база, подошёл к назначенному времени и нет никаких очередей и само оборудование хорошее, но цены конечно кусаются, так что в последующие года мы выбирали санатории попроще
|
Gina, да, цена наверно немного завышена, хотя на уровне России\Калинина. Для своих из МО она ниже в ~ 1.5 раза (нельготная, та ещё в 2 раза ниже).
|
Цитата:
|
Олег, с ЦВС даже сравнивать не хочу. Когда-то был прекрасный санаторий, один из лучших в Ессентуках. Но теперь.... Питание хуже солдатского пайка, в номерах ремонт не делался лет 10, расселяют в дальнем корпусе - на процедуры не набегаешься.
Прекрасные специалисты - гражданские доктора и медсестры разбегаются кто куда. В этом году встретил своего старого знакомого доктора из ЦВС, так он и рассказал, что часть ушли в Шахтер, часть в Москву, Россию, Исток - это о чем-то говорит? |
vicpr, Ну Москву и Исток мб и из Долины Нарзанов бы ушли http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif.
Но про ремонт точно, питание, если по диете смотреть, мб оно таким и должно быть, я вообще на 5п сидел http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif. Врачи мне попались в ЦВС не скажу, что плохие, относились очень хорошо, и по нписанным мне рекомендациям чувсв грамотные, не хуже нашего 300 т города. Но Вы меня уговорили, в след году еду в Шахтёр ;). Мне вообще все время не везёт,приезжаю в бывшие лучшие санатории - то Украину, то ЦВС. |
Re: ессентуки санаторий ШАХТЕР
vicpr,
Ну как ещё не бронировали? Как там с лечением сопутствующих заболеваний, а то на по телефону как - то туманно ответили, предложили для спины спец программу? |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |