![]() |
В августе впервые бронировала путевку через интернет в компании Курортинфо, также одолевали сомнения(а живем на Дальнем Востоке и билет на самолет стоит 20 тыс. руб. в одну сторону), оплатила по счету 10% стоимости путевки через Сбербанк и очеь переживала по по этому поводу. Но когда мы прилетели в Мин. Воды, то первым кого я увидела в аэропорту был представитль Курортинфо, нас встречали, и тут все мои сомнения развеяллись. Нас отвезли в санаторий и разместили без всяких прблем. Так что не переживайте и полъзуйтесь услугами Курортинфо.
|
Составляется ли Договор, в котором указывается
1) сумма предоплаты за путевку 2) что сумма возращается в случае отказа Какие еще законные гарантии предоставляются? А то перечислены в постах одни гарантии на словах, но не факты. |
Ровно неделю назад оставила заявку на сайте Курортинфо на бронирование санатория, правда не на КМВ, а в Сочи. Ответа до сих пор нет, прислали только образец квитанции на оплату. Уважаемый,
1967, как прокомментируете? (Сообщение отредактировал klima 2 июня 2009 9:36) |
Кстати, какой риск в случае заболевания\обострения ?
|
klima, номер заявки укажите их ведь сотни в день приходят
|
Да пожалуйста: "Заказ № 5-2009/25038"
|
Цитата:
Цитата:
А когда я стала выяснять причину - меня же еще и обвинили в тех недоразумениях, которые возникли при переписке. Игнорировать письма клиентов - это, наверное, стиль работы Курортинфо. Главное, чтобы клиент оплатил счет, а после этого можно игнорировать все его обращения. |
Так это и есть ответ-вам прислали квитанцию об оплате.Получаешь её,платишь и тогда получаешь обменную путёвку.И едишь с ней в санаторий.
|
Цитата:
Этакий незаинтересованный голос со стороны? Хотя, судя по вашей информированности во всех темах, Вы - далеко не сторонний наблюдатель! |
Я живу и работаю в городе Санкт-Петербурге ,причём работаю в сфере очень далёкой от курортной индустрии ,в кино производстве.Трижды ездила отдыхать через Курортинфо,просто я привыкла всё в жизни делать основательно и поэтому если я занялась проблемой своего отдыха и лечения на КМВ,то стараюсь узнать максимум информации об этом и поскольку я трижды проходила процедуру бронирования через интернет здесь на Курортинфо,то могу говоритьна на эту тему и дать какой то совет.
Но вам ,я так поняла, советы не нужны ,поэтому вы обвинили всех,кто работает на Курортинфо,ну и меня приплели до кучи.Даже интересно .Никогда не работала в турбизнесе. Позитива побольше в жизни и всё будет хорошо!А хорошая информированность -это в ваших руках,интересуйтесь всем ,что здесь пишут,общайтесь с людьми на форуме ,задавайте вопросы,когда едите отдыхать ,то интересуйтесь всем вокруг и спрашивайте мнения других людей,анализируйте и будете очень хорошо информированы.Хороший отдых на 50% зависит от вашей информированности о нём,а это не три вопроса менеджеру ,а очень больая информация ,полученная путём изучения опыта других людей здесь на форуме. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |