Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еду с 5 декабря в Железноводск (30лет Победы) (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1173)

Katia 18.09.2009 23:38

matros555,
я Вас просто обожаю, мне так нравится всё,что Вы написали, а то, что Вы мне ответили, для меня лично подтверждает мою полезность на форуме!!!

Katia 18.09.2009 23:41

На сайт по Вашей ссылке я уже зашла, за ночь выучу наизусть все Ваши приключения, Великий и т.д.

matros555 18.09.2009 23:54

странно, но ссылка почему то не хочет уточнять что блог находится в зоне ком

Значит так, Катя, задание Вам на завтра
1. Изучить пройденный маршрут - отвечать не задумываясь какие населенные пункты были пройдены?В тексте найти ответы на темы:
- Особенности эндокринной системы латиноамериканского гражданина
- Биг маг - сильнейший антидипресант или просто еда
- Что было раньше кока кола или курица?
- Американские автобаны - больная фантазия или гениальность инженеров
- Лас Вегас - рай в пустыне или просто индейская резервация
- Самая кривая улица в мире ( назвать город)
- Даунтаун Лос Анжелеса как самый легкий способ свести счеты с жизнью

(Сообщение отредактировал matros555 18 сен. 2009 22:55)

Katia 18.09.2009 23:56

matros555,
даже не беспокойтесь, Командир, будет сделано!

Katia 19.09.2009 00:05

matros555,
Р-р-разрешите уточнить, ответ принимать как будете?
Письменно или устно?

matros555 19.09.2009 00:12

Katia,
как говорил мой друг , покойник - " я слишком много знал"-)))

Katia 19.09.2009 00:17

matros555, ой говорите,что угодно, мне Всё интересно!!! Я без Ваших постов так истосковалась, что даже если, к примеру,телефонный справочник будете цитировать, буду внимать, как голосу свыше!

Katia 19.09.2009 05:35

Дорогие друзья!
Я честно прочитала заметки о поездке в Америку, автор matros555. Так много и подробно написано, читать интересно, узнаваемое, лёгкое перо.
Но какие красивые фотографии-не рассказать!!!
Посмотрите сами, уверена - всем понравится.
Уважаемый matros555, домашнее задание я выполнила, экзамен решила сдавать устно, что сразу же и сделала, не откладывая на завтра. К сожалению, Вы не пришли его принимать, видимо спали.
Я, как прилежная ученица, ставлю себе четвёрку( ещё
и скромная, к тому же), и иду спать тоже.
Пока не заснула: улыбайтесь, господа, и общайтесь.
С любовью, нежностью и зевками во весь рот, Катя.

belik 19.09.2009 12:53

Для многих КВМ как раз ценны тем, что позволяют побыть наедине с собой и природой. Чего мы в обычной жизни лишены в процессе зарабатывания кровных на путевку. В Кисловодском парке каждое дерево дает подзарядку. А общение с новыми людьми требует энергии,эмоций. А когда до отпуска доживаешь-эмоций никаких- хочется в верхнюю часть парка и что бы людей вообще не было.У меня лично вот такие ощущения.

Lise 1509 19.09.2009 19:02

У меня ,вы знаете,тоже.Поэтому ищу уединённые малонаселённые санатории подальше от города.И на КМВ всё это есть.Можно быть одной и в тоже время ,если захочется ,то уехать в любой город КМВ и гулять в красивейших местах,получая только положительные эмоции.А главное ,что твои передвижения не зависят ни от кого,кроме тебя.Побыть абсолютно свободной иногда очень необходимо!Вот такая возможность и плюс замечательный оздоравливающий эффект и делают для меня КМВ столь привлекательным и теперь уже любимым местом!

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4.