![]() |
Купила билет до Минеральных вод, чтобы потом на маршрутке или такси доехать до Железноводска.
А как насчет обратного пути? Не удобнее ли будет выехать в Москву из Пятигорска, ведь он ближе к Железноводску, чем Минеральные воды? Насколько удобно добираться из Железноводска до ж.д. вокзала в Пятигорске? |
Maria G ,
там все рядом , так что не переживайтеhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
Почему удобнее до МинВод, потому что там поезд стоит минут тридцать, а вПятигорске всего -ничего, но это вопрос удобства добраться что до Пятигорска, что до МинВод одинаково ( по времени)
|
Вот именно - 30 минут. Я в марте ездил на 4-ом в Железноводск. Те кто вышел в Мин. водах оказались в санатории раньше тех, кто вышел в Бештау (все ехали на такси)
Кстати, а может кто из аборигенов подскажет телефоны Мин.водовских служб такси? |
Обратно до Минвод выгоднее заказывать такси в самом санатории. У Тельмана такси стоит 200 руб. Я заказала в первый день приезда. Таксист Сережа - очень приятный мужчина, все записал в книжечку. Сам сообрази, когда мне лучше выезжать из санатория. А мои друзья из Курортный поликлиники заказали у своего санатория такси за 150 руб.
|
Может быть. Но я обычно заказывал такси самостоятельно: Росс или Экспресс - до Пятигорска они везли за 150, так что и до Мин.Вод видимо столько же (До Бештау у них 50, санаторий заказывал где-то за 100, хотя если много народу уезжало, могли и бесплатный автобус дать).
|
SergeSystem
А телефоны для вызова такси остались? http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
Цитата:
Ну на твоём сайте я уже отписал: "Росс" 8-918-745-6974 3-2432 "Экспресс" 8-928-264-0700 8-865-248-4600 3-1130 3-1330 Цены на апрель 2007: По городу 30, до/от Бештау 50, Пятигорск 150, Кисловодск 350/370 вроде. (Не помню только у кого из них в Кисловодск 350 но за то и машины пораздолбаней бывают) К сожалеинию из Пятигорска они заказ не принимают (хотя с водителями наверное можно договориться) поэтому вот самое дешёвое что я нашёл там: Такси Амулет (170 до Железноводска) 8-918-7677147/8-962-440-6555 Правда какой-то из этих телефонов принадлежит не диспетчерам а одному из водителей(какой-уже не помню) - он за 150 довозил. Вот ещё Иноземцевское такси, на всякий случай: КАРАТ 8-928-355-0550 8-905-4404090 |
SergeSystem
Огромный спасиб, очень полезная инфа, думаю, многим пригодится ;) ЗЫ: Похоже, ты правильно понял причину, по которой я интересовался телефонами ;). |
serga
Цитата:
А вот в свете отмены остановки Бештау 4 поезда (догадываюсь почему) Всё таки хотелось бы где нить телефоны такси Мин.Вод достать... |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |