![]() |
А из "Геолога"за отдельную плату не приходит народ в бассейн?Не знаете?В прошлом году мне отказали.
|
Цитата:
|
MaxGr,
Цитата:
А после сауны.. душ.. и опять прыг в бассейн... под "ласточкин хвост"... Наслаждайтесь и получайте удовольствие.. и за меня тоже..:) (Сообщение отредактировал Liska 3 дек. 2009 10:56) |
В бассейне надо активно плавать, а не стоять на месте. Тогда и мерзнуть не будешь. Как то пыталась плавать в теплой воде в каком-то из санаториев. Никакого удовольствия! Все как вареные мухи еле лапами двигают. А все потому что вода теплая была.
|
|
MaxGr, так я смотрю в Железноводске не я один загораю. Есть предложение где нибудь посидеть вместе с 1967... :-)
|
SergeSystem, Ну и как встретил Железноводск давнего и верного поклонника КМВ? http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Как отдыхается-леЧится ?
|
Sana07,
Цитата:
|
Liska, пока неплохо встретил, и погодой и условиями в санатории. посмотрим что дальше будет
Цитата:
|
Цитата:
приезжайте в гости: я тут рассольник замутила, плов у меня (тоже из перловки), пара салатиков, фасолевый рулет в холодильнике отдыхает..... |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |