![]() |
Re: Эффективные виды лечения
Да,томографы бывают разные :я искала такой,что бы он был не в капсуле(я не могу находиться в маленьком замкнутом пространстве) ,а открытый и нашла такой с трудом,может быть поэтому стоимость была велика.
OlegА вы делали МРТ на КМВ?Какой там томограф,интересно? |
наверное, главное в деле МРТ не сам томограф(хотя и он значит очень многое), а специалист, который полученные изображения расшифровывает. Вот у нас поставили недавно такой томограф, и сему факту, конечно, уже было все пациенты обрадовались. Но- сами врачи (наши) тихонько говорят, что езжали бы вы лучше, куда и раньше ездили- там много лет, специалисты, а у нас что- аппарат аппаратом, а кто его читать будет? Специалист-рентгенолог прошел переподготовку, не думаю, что он враз научился видеть все, что там можно, напрактиковавшись, увидеть, ведь на это нужно время. Да и из тех, куда раньше ездили, тоже люди выбирают- по фамилии специалиста (ну и теперь, еще пожалуй, как и Lize1509, смотрят на то, закрытая капсула томографа или нет).
|
Yana, я в данных МРТ не разбираюсь, но посмотрю и даже что-нибудь расскажу:)
|
alex1710,
Вот-вот, за 5500 (ну или где сколько) желающие специалисты найдутся "что-нибудь" пациентам да и рассказать! |
В Москве МРТ стоит порядка 3-4 т.р. за каждую зону. Можно конечно и за 5-ть найти, но это надо сильно постараться. Полностью закрытые капсулы- это только для МРТ головы, а для спины используют частично открытые. Там с боков открытые пространства, лежишь и видишь что твориться вокруг.
|
Три года назад,когда я искала открытый томограф ,то их было как то совсем мало.И я нашла полностью открытый ,только над тобой очень низко ,т.е.ты зажат ,такая большая тарелка нависает.Это было просто счастье после того,как я попала в закрытую капсулу,у меня начался приступ клаустрофобии и поэтому я была согласна и на 5000 .А то ,что важно прочтение результатов,то я полностью согласна с Yana,аппаратура может быть одной и той же,а вот расшифровка разной.У меня была ситуация,когда я делала УЗИ и мне сказали,что у меня всё хорошо.А потом я пришла к хорошему специалисту и она мне сказала,что она без УЗИ мне может сказать ,что проблемы есть и отправила к своему Узисту.Результат УЗИ был совершенно противоположным.А смотрели оба в один экран аппарата УЗИ.Но видеть можно разное или совсем ничего не видеть.
|
Бяка ЗакАляка,
Сколько стоит такая процедра и возможно ли ее сделать отдыхающим из другого санатория? |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |