![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Цитата:
|
Я все выбираю санаторий. Хотела спросить у знающих, если сравнивать Горького и Кругозор, что выигрывает. Цены примерно одинаковые, вроде.
|
Что-то я посмотрел тему про наш любимый Кисловодск и мне стало плоховатенько!
Представил, что я зашел на сайт в поисках советов и рекомендаций, как мне приятно провести время в городе, где вкусно поесть и что посмотреть и вдруг несколько листов с сомнениями Ольги 1234 о санаториях. Да не стал бы я читать, плюнул и пошел бы на другой сайт. Ольга, большая просьба выбрать другую тему! Нужных тем много, для примера выведу одну из них на первое место в обсуждениях. А после посещения Кисловодска, очень буду ждать от Ольги 1234 отзыва и описания отдыха. Про Кисловодск здесь, а просанаторий в соответствующей теме! |
На курортном бульваре в ТЦ ГАЛЕРЕЯ,рядом с фонтаном,открылся продуктовый МАГНИТ.График работы только с 10 до 20 и ассортимент не очень большой.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
В парке по дороге в Долину роз у лавочек урны валяются,а на Царской площадке поставили новые фонарные столбы,старые просто валяются рядом.
Сегодня 2 года с моего первого приезда в Кисловодск.Перед первым посещением оформила в поликлинике саноторно-курортную карту,думала посетить какие-нибудь процедуры в санаториях,но попав в парк стало жалко терять время в отпуске на походы к врачам. |
Вложений: 4
400 ступеней на ремонте,судя по отзывам уже 4 месяца,а окончание работ видимо не скоро.На смотровой площадке разрезают плиты,пыль столбом.Качество новых ступеней не лучше старых.
В городе из-за ремонта Вокзальной,Герцена,пр.Дзер инского,прохода между Электроникой и храмом ,приходится менять привычные маршруты. |
Ольга1234 Вам же Горец объяснил как пользоваться поиском, всё там работает и тема про Кругозор есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошего отдыха Светлана! |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |
|