![]() |
Спасибо за положительную оценку, я поняла Serg2007 кто вы, пишите ваши отзывы очень мало благодарных клиентов отписывается на форуме!.
|
1903
Я буду очень признательна, если Вы сможете узнать и расскажете, только желательно в течение этой недели, а то потом боюсь, что не успею взять путевку. Спасибо. Может у кого-нибудь тоже будут какие-нибудь пожелания? буду рада их прочитать. |
Tanyusha
санаторий Маяк в Нальчике проводит санаторное лечение при болезнях обмена веществ и ожирении, в санатории есть специальная программа, включающая консультацию диетолога и эндокринолога, и ряд процедур, типа гидромассажные ваные, душ шарко, подводный душ -массаж. правда одна беда - очень хвалят их столовуюhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif) надо суметь удержаться от соблазна |
Уважаемый 1967(а имя?)как я поняла Вы тут главный
гид и волшебник.Какой санаторий посоветуете?(заболевания костно-мышечной системы).Вместе с мужем хотим приехать,живём за границей.Муж чуточку привереда.Так чтобы санаторий был с удобствами и хорошим лечением.Заранее благодарю |
Sana07
спасибо, а как там с экскурсиями и со всем остальным? хотя сейчас прочитаю про него |
а что можете сказать про санаторий "Жемчужина Кавказа" г.Ессентуки?
|
Tanyusha
Экскурсии как правило организует не сам санаторий, а туристические фирмы города Я могу предложить вам следующие туры по КБР: Тур 001 "Кабардинские лошади" Тур 002 "Путешествие по горным ущельям" (Чегемское, Черекское, Баксанское ущелья) Тур 003 "Черекское ущелье" Тур 004 "Знакомство с горными вершинами –ущелье Адыл-су" Тур 005 Приэльбрусье Тур 006 "Знакомство с горными вершинами – ущелье Адыр-су" Тур 007 "Восхождение на Эльбрус" Тур008 Ознакомительная прогулка - Нальчик Тур 009 «Новый год в горах» Тур 010 Реки, озера, водопады эти туры уже обкатаны и отработаны, кроме этого мы можем составить персональные туры |
Sana07
Спасибо, я как раз это и имела ввиду, просто интересно было знать, что можно посмотреть в Нальчике. Я пока еще не прочитала про санаторий. вернее прочитала, но очень мало было про него информации, завтра поищу еще. |
roksana , ответил вам в другой ветке.
Tanyusha , санаторий "Жемчужина Кавказа" г.Ессентуки один из самых популярных в городе. Не Исток конечно, такого шика нет, но в остальном все очень на высоком уровне. Твердые 3 звезды, а их люксы не уступают никому в Ессентуках, большой бассейн, сауна, есть отдельные корпуса - почти коттеджи |
Tanyusha
не знаю насколько пригодится- вот что нашла 1. реабилитация организма эндоэкологическая курс от 3 - 12 дней очистка организма на клеточном уровне 2. терапия антистрессовая курс от 3 - 12 дней бальнеофакторы, массаж, прогулки, психотерапия 3. экспресс-лечение санаторное антистрессовое д/деловых людей курс от 3 - 12 дней психоэмоциональная релаксация, психотерапия, диетотерапия, очистка организма, ванны, массаж |
1967
Мне не нужен особый шик, так как хотелось бы уложиться в 25-30 тысяч за 21 день. В общем у меня выбор встал между санаториями: "Жемчужина Кавказа", "Центросоюза" и "Акватерм", все-таки мне бы больше хотелось получить лечение по моей проблеме, чем комфортабельный отдых, может сажете, что поконкреетнее, может у вас уже ездили люди с аналогичными проблемами и рассказывали. Хотелось бы до конца недели все-таки сделать выбор. Большое спасибо. Кстати, я живу на Урале и у нас в городе есть санаторий "Жемчужина Урала")))) Sana07 Большое спасибо , я уже тоже почитала и подумала, что мне больше хоется провести время вблизи КМВ)) 1903 Жду отзыв от вашей клиентки о пройденом курсе лечения))) |
Добрый день,
помогите выбрать, хотим приехать вдвоем с парнем в январе 2008 дней на 12 в санаторий, не можем определиться даже с городом. Советуют Ессентуки, как самый сильный с точки зрения лечения, но говорят, что Кисловодск, красивее, итересее для прогулок с большими парками. Мы любим гулять, экскурсии, небольшие кафе. Не любим постоянно сидет в номере и шумные дискотеки с барами тоже не любим. Из заболеваний, как и у многих желудок, почки, гинекология, ЛОР - везде по-немногу, но гланое - это хроническая усталость от постоянной работы, разъездов без выходных и отпуска!!! По деньгам хотелось бы по-дешевле, ориентируемся до 18-20 тысяч р. на человека, если получится, то с бассейном. Много ли в январе людей в санаториях (мы планируем поехать где-то с 4-5 по 15-16 января)? Очень не хотелось бы стоять в очередях. посоветуйте что-нибудь. |
Привет!!!
Кто нибудь может подсказать что такое "Клиника ГНИИ Курортологии" в г. Железноводске и где можно купить туда путевкиИ? И еще вопросик какие экскурсии можите порекомендовать в Железноводске!!! |
Nastya,
12 дней-это слишком мало для того,чтобы процедуры имели какой-либо эффект!поэтому выбирайте отели в кисловодске (там действительно есть где погулять),или санаторий "плаза",т.к. там есть туры без лечения.основной наплыв отдыхающих в кисловодске (как показывает опыт прошлого года) будет на новогодние праздники,т.е. до 2-3-января.потом будет спад. |
Цитата:
Санаторий Жемчужина Кавказа в Ессентуках будет получше чем Центросоюза, но и последний в последние годы подтянулся. По лечению уточните у менеджеров, когда заказываете места. Они прозвонят и уточнят во всех санаториях по вашему заболеванию. Nastya , в январе до 15 числа мест нигде не будет, рекомендую позаботиться заранее. Кисловодск и Пятигорск самые интересные в плане кафе, баров и т.п. Плюс в Кисловодске очень большой парк. Железноводск- маленький тихий городок, очень красивая природа, но мало "злачных мест" для веселья http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif по лечению все города профилируются по разному. читайте форум, очень много отзывово от людей, вам будет полезно все прочитать для начала ;) |
IRIS. Железноводский филиал Клиники ГНИИ Курортологии (г.Пятигорск) - это самая малоизвестная здравница, находится где-то в центре между санаторием Русь и площадью Ленина. Путевки недорогие, в основном распределяются по минздраву (если не ошибаюсь), но и условия почти спартанские.
Заходил туда года три назад, запах внутри именно "клинический", а не санаторный http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
Спасибо ! Давний друг 1967, а мне подруга предлогает туда поехать, при том цену говорит 1000 сутки так 21 день получаеться 21 000 на чел-ка ничего себе недорого!!!
|
А ведь еще дорога 2500 в один конец, и с собой и экскурсии это на двоих тыс. 60 получиться если не больше я просто в шоке !!! Но лечиться надо и обследования интересуют геникология и желудок! Может кто порекомендует подешевле и по интересний!!!
|
IRIS
дешевле тысячи сутки точно вы нигде не найдете даже если где то будет 999, то надо будет процедуры оплачиватьhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif) |
1967
спасибо неужели если сейчас заказывать может не быть мест на ноябрь? |
Tanyusha
не совсем оценила ваш юмор насчет "ближе к КМВ". к вашему сведению - курорты Кавказских Минеральных Вод расположены на террито*рии трех субъектов Федерации: Ставропольского края, Карачаево-Черкесской Республики и Кабардино-Балкарской Республики кстати, Нальчик, административным центром Кабарды стал только в 1724 году. до этого столицей был Пятигорск (Сообщение отредактировал Sana07 22 авг. 2007 14:37) |
дДа вот это цены как я отстала от жизни в эвропу если едешь на 10-12 дней так 40 000 выходит, а тут70 000 офигеть!!!
|
Спасибо тем ко ответил
nthtpf, странно, что 12 дней мало я в сааториях, в часности в Ессентуках видела программы и по 7 дней и по 14, так что думаю мои 12 будут как раз, тем более что на больше не получится никак, а съездить хочется, тем более, что без лечения можно и в другие места поехать, а здесь интересует именно оно, слава богу, что не так уж все и запущего... Давний друг, подскажие, не сколько зараее нужно заботится покупкой путевки на январь 2008 и где лучше ее покупать? ЗЫ я навреное неверно описала предпочтения в проведении досуга, нас не интересуют злачные места и другие развлечения в виде баров и ресторанов, только исключительно экскурсии и изредка посидеть в спокойном кафе http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif, пгулять по улицам, посмореть достопримечательности, красивые виды http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
IRIS
мне кажется с арифметикой что-то у вас не прально - неужелеи если поехать в Европу ( с дорогой, проживанием, питанием и лечением) на 2 недели 2 человека получится немножко больше штуки евро? в прошлом году 7 дней в Чехию у меня получалось на 1 человека столько же |
Во первых я незнаю куда вы ездили Европа большая Чехия, ну всякое бывает, мы ездили в мае в Черногорию 4* на 10 дней с перелетом, трансфером, и питанием НВ, через турфирму Chip. за 1200 евро. за 2-х. Покупали путевку за 4 дня до вылета! Все было просто супер очень пондравилось, а вообще мы стараемся отдыхать чаще но не дорого хотя нам всегда везло и попадали всегда в хорошии отели, и с все включено!
|
Nastya,не обольщайтесь!!!
думаю,что вы согласитесь со мной в том, что не зря в "совдеповские времена" путевка в санаторий была не меньше 21 дня!!!это не просто блажь.это проверенная жизнью истина! кончно,можно поехать и на 7 дней.только для чего? бегать с высунутым языком по процедурам?!?!? флаг вам в руки. |
Очень нужно полечиться.
У мужа проблемы с почками. Опять появились камни, которые растворились 20 лет назад после пребывания в Железноводске в Дубовой Роще. У меня язва двенадцатиперстной кишки и желчнокаменная болезнь, отключен желчный пузырь. Хотим поехать в Железноводск, но проблема со средствами. Тем более нужно на двоих. Дубовая Роща и ему подобные нам просто не по карману. Какой из железноводских санаториев выбрать? Недорогой, но приличный. И за какой срок реально забронировать? |
За флаг, конечно спасибо, видимо здесь не очень любят тех, кто хоть как-то собирается отдохнуть.
Я объясняю, в свою очередь, у меня при все моем желании не получится приехать на 21 день в Москве большинство крупных фирм дает отпуск в количестве 28 дней в год, причем одновременно ты можешь использовать не более 14 дней и их не волнует успеет что-то подействовать или нет!!!! После этого благодарю за дельные советы относительно городов КМВ и санаториев. Мне интересно, есть ли те люди, которые все-таки могут посоветовать по существу, описанной мною выше ситуации. |
IRIS , можете еще приглядеться к санаториям Восход и Минеральные воды.
Они не в самом Железноводске, поэтому цены должны быть дешевле и с местами проще. Но качество лечения там не хуже, а отсутствие очередей на процедуры - очень приятно летом. Max , Дубовая роща это самый дорогой санаторий, если вам нужно недорого то читайте выше или смотрите еще не очень дорогие санатории в самом Железноводске - Эльбрус, Дубрава, Русь. Nastya , не обижайтесь, люди вам правильно говорят. за 7 дней сомнительно что вы не получите лечение. Если разрешают 14 дней- приезжайте на 12 хотя бы. Процедуры через день. за 7 дней вы получите 3 ванны и 3 грязи. эффект наверно будет, но едва заметный. |
1967, благодарю за поддержку, но дело в том, что я и писала, что мы собираемся именно на 12 дней, ну может быть еще + дня 2 если за свой счет дадут, то и на 14!!!!!
Именно об этом и шла речь во-первых, а во-вторых я же писала, что главное, что мы будем лечить, если уже конечно решим ехать именно в КМВ, это хроническую усталость от мегаполиса! Именно от этого хочется убежать, так как мы оба люди из ебольших городов, волею судьбы оказавшиеся надолго в Москве и вынужденные там жить (если это можно назвать жизнью). |
Цитата:
Из-за праздников последние 2 года январь скупается турфимами уже в октябре-ноябре. Где лучше покупать? Это вопрос неоднозначный. Одни говорят что лучше покупать в санатории, другие всегда покупают в турфирмах. Тут решает тот факт кому вы больше доверяете. И санатории и турфирмы бывают разные, и люди там работают всякие. Если у вас есть турфирма через которую вы постоянно ездите путешествовать- то можете брать через нее. А если она не занимается продажей санаторно-курортных путевок, то можете обратиться в Единую Службу Бронирования Курортинфо www.kurortinfo.ru Все телефоны на сайте есть. Если заказывать заранее то цена такая же как в санатории, иногда, для тех кто ищет перед самым заездом и нигде нет мест - менеджеры находят и предлагают путевки выкупленные турфимами, там бывает небольшая наценка - но обычно такие люди согласны на все. А вот для постоянных клиентов существует очень приятная система скидок. Таких клиентов уже много и они все довольны http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Даже продление в санатории (иногда случается нужно продлить 1-2 дня) оплачивают нашим менеджерам, хотя это можно сделать непосредственно в самом санатории. |
Nastya , я вас прекрасно понимаю http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
сам вынужден ездить два раза в год в Москву и проводить там 2-3 месяца в год. |
Отличная инфа, очень полезная, будем ждать октября, спасибо 1967,
А все же по поводу санаториев, например в Кисловодске вы что-нибудь можете посоветовать на 12-14 дней не дороже 18-20 тыс., чтобы обслуживание было хорошее, номера приличные и в самом городе, чтобы прогуляться где было! В январе цены же наверное пониже будут? Что скажете? |
1967
Да, я прежде чем спрашивать уже все на форуме перечитала. Проблема в том, что отзывы написаны разными людьми, а не одним человеком. побывавшим в разных санаториях. Поэтому очень трудно сравнивать. Вот я и спрашиваю, какой из недорогих санаториев лучше по лечению и какой лучше по условиям. |
в январе весь Кисловодск забит клиентами из Ростова на Дону http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif им недалеко и как раз выходные, совмещают полезное с приятным, плюс спортивные команды всю зиму окупируют санатории.
лучше в сентябре искать варианты http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif посмотрите санатории Орджоникидзе (с бассейном), Центральный военный, есть еще в центре Центросоюза (с бассейном), но он внутри с ремонтом не очень дружит, зато недорого и пряямо в парке. Есть еще неплохой вариант - санаторий Москва (с бассейном), но он далековато от центра. в центре еще есть Узбекистан, но почему-то клиенты его боятся http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif наверно из-за названия. там к сожалению нет бассейна, но зато кухня очень хорошая. |
Max , проблема в том что на настроение и отзыв влияет много факторов.
Мелкая ссора при заезде может испортить все впечатление. В одном и том же санатории можно столкнуться с разными людьми из обслуживающего персонала. Объективно: стабильно нравятся нашим клиентам в Железноводске эти санатории : Акватерм, 30-Лет победы, Бештау, Эльбрус приглядитесь к ним. |
Акватерм для нас тоже дорогой.
А что за номера в Бештау отд.1, почему они намного дешевле, что за причина, они что, без удобств? И чем Дубрава,Здоровье и им.Тельмана хуже Бештау и Эльбруса. Что там хуже: лечение, питание или условия? |
1967 а как на ваш взгляд, для молодой пары не улекающейся злачными местами и тусовками, но любящей экскурсии, прогулки и хорошие виды (чтобы было что посмотреть из достопримечательностей и побольше http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif) какой больше подойде город, а то может мы и не туда вовсе навострились? http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
И еще, кто знает, у нас конечно не советское время, но все же селят ли сейчас в один номер людей (молодую пару), не являющихся супругами и не являющихся родственниками? А то мало ли.... |
Цитата:
вокруг лишь горы, грибы и я годы..... |
повезло нам с новичками,да,форумчане?!?!?!
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |