Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор санатория в Пятигорске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5491)

МегОля 20.11.2016 21:43

Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:

Сообщение от Баротова (Сообщение 92130)
Дмитрий 19727, какой вы однако....Троим умудрились нагрубить....Из них двум дамам Браво!!! :s_31: Мягче никак нельзя? Все же мы не менеджеры санаториев, которые Вам чего то обязаны... А дружный и незлобливый коллектив единомышленников-путешественников....Только мне не нужно грубить, не повторяйтесь... Мне кажется, вам ЗДЕСЬ много помогли, ответили на все вопросы)))))

Странно, а мне показалось , что этот человек легкий в общении и много о чем писал с юмором.. Может быть поэтому не восприняла болезненно его ответы, даже те , где он мне по сути отказал :s_215: переключивши свой интерес на Зори Ставрополья.. И поэтому не увеличила таким образом число обидевшихся в данной ветке дам.. Да за вас тут, батенька, прямо-таки борьба за право переманить вас в любимый санаторий развернулась.. зря вы про кубики-то изначально упомянули.. Шутка, конечно.
Мужайтесь. На Кавказе в санаториях преимущественно женский контингент. :s_123:

Дмитрий 19727 20.11.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от МегОля (Сообщение 92141)
Странно, а мне показалось , что этот человек легкий в общении и много о чем писал с юмором.. Может быть поэтому не восприняла болезненно его ответы, даже те , где он мне по сути отказал :s_215: переключивши свой интерес на Зори Ставрополья.. И поэтому не увеличила таким образом число обидевшихся в данной ветке дам.. Да за вас тут, батенька, прямо-таки борьба за право переманить вас в любимый санаторий развернулась.. зря вы про кубики-то изначально упомянули.. Шутка, конечно.
Мужайтесь. На Кавказе в санаториях преимущественно женский контингент. :s_123:

Ольга, все отлично, девушки просто не в настроении, бывает, тонкая, женская натура. :s_215:
Я вам еще не отказал, Родник, Зори, Лермонтова и Дон еще рассматриваю:s_10:

МегОля 20.11.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92143)
Я вам еще не отказал, Родник, Зори, Лермонтова и Дон еще рассматриваю:s_10:

я же говорю: человек с юмором.Хоть и потенциальный клиент санатория. времени ещё есть немного - выбрать успеете, где и как лечить свой организм))))

Muha 20.11.2016 22:07

Ой, ну надо же, стоило на полчаса отвлечься от форума, а тут уже на новенького накинулись.

Девчонки, давайте как-то полегче! У нас на форуме мужчины - редкость, а мужчины, которые потенциально могут стать нашими с вами коллегами по написанию хороших отзывов, так это вообще - по пальцам считанные единицы!!!

Нам их надо холить, лилеять и пестовать. Тем более, что новичок действительно видно, что с юмором.

Очень хочется надеяться, что выбранный в итоге им, с нашей помощью, санаторий, ему понравится.

И вернувшись, он как забабаехат нам шикарный и искрометный отзыв, листов этак на двадцать!!!!!!

Так что, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014 20.11.2016 22:16

[QUOTE=Muha;92148]

И вернувшись, он как забабаехат нам шикарный и искрометный отзыв, листов этак на двадцать!!!!!!

Было бы интересно про Увильды честный отзыв почитать.

Дмитрий 19727 20.11.2016 22:19

Ну тогда придется в Лермонтова ехать, соответствовать великому человеку))))

Дмитрий 19727 20.11.2016 22:21

[QUOTE=2014;92149]
Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 92148)

Было бы интересно про Увильды честный отзыв почитать.

А про Жемчужину Урала читали? Про Увильды сразу не написал, сейчас сложно будет все нюансы вспомнить, 5 лет назад был

Горец 20.11.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92150)
Ну тогда придется в Лермонтова ехать, соответствовать великому человеку))))

Лучше соответствовать его скромному герою, у которого в Пятигорске случились курортные романы.

СветикСпб 20.11.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Malvinka (Сообщение 92109)
СветикСпб, А если Вам радон не нужен, то почему тогда решили в Пятигорске остановиться? В Пятигорске почему-то самая неразвитая сеть комфортных санаториев с хорошей инфраструктурой. И вообще мне кажется, их там меньше, чем в других городах. Если я не права, поправьте меня, кто в курсе.

Я люблю горы, сосны...В это году посмотрела Кисловодск, а в следующем хочу Пятигорск... ну и подлечиться заодно.
В Белоруссию не разу не ездила и не хочу, в Сочи и Крым- это летом, Эстонию, Чехию, Латвию- дорого, в родном регионе уже отдыхала не раз... остается Кавказ. Хотела правда поехать в этом году в Белокуриху... но там в апреле холодно. Поэтому и получился Пятигорск.

Дмитрий 19727 20.11.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 92152)
Лучше соответствовать его скромному герою, у которого в Пятигорске случились курортные романы.

Про романы даже боюсь теперь и подумать, девчонки с нравом, строгие, да еще если и в плохом настроение, это же гремучая смесь, как бы в горах потом не пришлось скрываться:s_10::s_10::s_10:

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.