![]() |
Re: встреча в ноябре
Обед 290 руб, экскурсия 3-часовая с представлением 3300 на всех, Итого, если 10 человек, то на каждого 620, если 12, то по 565 руб. Я уж округлила. Излишек на следующий день пойдет на экскурсию. Можно взять только экскурсию за 2200, тогда соответственно по 510 или 475 руб.
Приветствие Ильи Муромца идет 20 минут. Я просто как интереснее и веселее хотела сделать. Можем в принципе вообще ничего не заказывать заранее , ориентироваться самим на местности. |
Пусть будет Илья Муромец.... Любопытно.
И еще вопрос: а мы найдем время на Прасковейские напитки, которые привезем на встречу? |
Kazanochka,
Конечно лучше заранее заказать экскурсии. Времени мало на все, и если там еще на месте ориентироваться, то тогда еще меньше времени останется, соответственно меньше увидим. |
Цитата:
|
Конечно лучше заранее заказать экскурсии, чтоб всё по плану было, чётко, без задержек. Чем я собственно и занимаюсь. :)
Все экскурсоводы будут из местных городских исторических музеев, и в Муроме, и в Арзамасе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С музеем определимся на местности. Экскурсии везде на своих машинах.
|
привет всем мальчишкам и девчонкам, а также их родители:)
в общем, на ноябрьские праздники точно лечу в москву:) там еще по работе нарисовалась одна встреча. приятное с полезным так сказать вроде все складывается хорошо так что меня тоже надо будет забрать с Москвы |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |