![]() |
Re: санаторий "Крепость" Кисловодск
Люси,
В Луче не была, не скажу за него, хотя многие его хвалят. Опять же, в Луче клиника по лечению позвоночника и расположение очень выгодное. |
Цитата:
|
А подскажите, не появился ли случаем в "Крепости" WiFi интернет? Ибо он сейчас есть фактически во всех санаториях, относящихся к классу "выше среднего". В частности, в "Заре", "Луче", "Красных Камнях", "Плазе". Но вот в августе 2011 года мой мобильник на территории "Крепости" не видел ни одной WiFi-сети.
|
xromeo,
К сожалению интернета в Крепости нет. Вероятно он ниже классом, чем те санатории, которые Вы перечислили. |
[QUOTE=xromeo;66221]А подскажите, не появился ли случаем в "Крепости" WiFi интернет? QUOTE]
Я сейчас заходила на их официальный сайт (он, кстати, обновленный), там написано, "Беспроводной безлимитный интернет по технологии Wi-Fi доступен на всей территории санатория. Интернет бесплатный и безлимитный. Скорость до 10Мб/с. Предоставлен компанией Мегафон. Пароль можно получить в регистратуре при поселении." Так что эту проблему они устранили. Так же на сайте появилось много новых фотографий, новые отремонтированные номера.... |
Ну, неплохо.
А вот ещё такой вопрос. Кто-либо сейчас (или недавно, в последние дни) пробовал бронировать путёвку? Как вообще это делается? Только звонить в санаторий и переговаривать с ними? Меня будет интересовать 1-местный номер, как выше писали, туда забронировать особо сложно. Интересно, реально ли вообще на этот момент. |
Я звонила в январе напрямую в санаторий, хотела забронировать на апрель-май... сказали, что уже все занято. Посоветовали звонить переодически, может кто-то откажется, т. к. забронированные номера у них можно оплачивать при заезде, просто время от времени звонить и подтверждать свою бронь. Я сказала, что смогу оплатить сразу, попросили перезвонить через час.... перезвонила, предложили номер с 16 июня.... забронировала, через месяц выставят счет.
|
Люси,
Да, путевки в санатории КМВ надо заранее бронировать. Я обычно делаю это в декабре, на апрель-май. Проблема с одноместными номерами. Все-таки КМВ остаются любимым местом отдыха россиян! |
Понятно... Я в этом году планирую туда в мае-июне, значит, с "Крепостью" я уже точно опоздал. А жаль. Ну да ладно, учту на будущее.
|
Попробуйте все-таки туда позвонить, вдруг повезет!!!!!!!!! с начала июня должно что-то быть.....
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |