![]() |
Re: Встреча в Казани
Цитата:
Цитата:
в этот раз я "затарился" основательно ))) |
Цитата:
Не хочется брать лишнего - всего 3 дня. Я так понимаю, что одежда и обувь должны быть больше спортивного стиля, без каблуков, по сезону для тепла и удобства на экскурсиях. С другой стороны, если собираемся в театр, тоже форма одежды соответствующая. Монастыри и соборы ...тоже. У кого какие мысли, просьба высказываться, хотелось бы чтобы на 3 дня получилось по минимуму. |
Цитата:
|
Всё, у нас с Саной, точнее у Саны все наши билеты на руках. И туда и обратно. Обратно успели взять последние два билета во 2 вагон в поезд № 15. Пока Сана была на вокзале, брала нам билеты,я была на сайте, следила он-лайн за наличием мест на сайте, который дал 1967. Правда удобно, и схема вагона с занятыми-свободными местами. Осталось мне взять на Тихий Дон из Москвы. Это не проблема, сегодня вечером куплю.
Так что, мы тоже уже с билетами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
KazachkaOx,
Поздравляю!!!Вы взяли билеты на 426С (Новороссийск-Пермь), который прибывает 06.11 в 13.11? Где же у нас Kazanochka, куда пропала? :eek: |
KazachkaOx,
Поздравляю! Рада, что все хорошо складывается. Поедем одним поездом, организуем поздний ужин :) Цитата:
С мыслями о гардеробе вообще не уснешь... :) Конечно, форма одежды должна быть спортивная. Платочки, точно, выдают, а вот юбки далеко не везде. Для похода в театр подойдет любая одежда, сейчас с этим нестрого. Но хочется, конечно, выглядеть прилично :) |
Liska,
нет, не 6-го, а 4-го ноября. Выезжаем ночью 3-го из Ростова, а 4-го ноября в 13.11 в Казани. Это обратно 6-го. |
Цитата:
|
Marinette,
Спасибо. И Сане спасибо, она была в ж.д. кассе, я ей сбрасывала свои паспортные данные, всё в телефонном режиме Нальчик-Ростов, и она взяла нам билеты! Пока всё складывается, как нельзя лучше. Боюсь даже сглазить.Теперь буду молить Бога, чтобы ничего не случилось, самое главное, чтобы мой "Казачок" не заболел. Через всё остальное я переступлю и поеду в Казань, потому как такой уникальный случай, когда всё так удачно срастается, вряд ли предоставится. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |