Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Санаторий Пикет Кисловодск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2302)

Ирэн_12112 17.02.2022 10:54

Re: Санаторий Пикет Кисловодск

Цитата:

Сообщение от Земфирка 23 (Сообщение 103632)
Всем привет! Кто нибудь отдыхал в санатории по соц путевки? Что изменилось в санатории с тех времён? Все так же печально как пишут на других сайтах? Хотелось бы услышать реальные отзывы. Всем спасибо .

Я бы по соцпутевке вообще не заморачивалась. Ехала без раздумий. Особенно на КМВ. Плюсы/минусы всегда ест... А вот за свои кровные - это да....

Земфирка 23 18.02.2022 00:11

Многие так говорят, а мы все думаем и не один год, все же решиться не можем. Надо ехать,одно напрягает сказали записываться на лечение глаз надо заранее . Да, говорят июнь дождливый в основном, какие вещи брать ? Спасибо вам, очень помогли .

Земфирка 23 18.02.2022 00:12

Многие так говорят, а мы все думаем и не один год, все же решиться не можем. Надо ехать,одно напрягает сказали записываться на лечение глаз надо заранее . Да, говорят июнь дождливый в основном, какие вещи брать ? Спасибо вам, очень помогли

Ольга1234 19.02.2022 23:17

Цитата:

Сообщение от Земфирка 23 (Сообщение 103637)
Многие так говорят, а мы все думаем и не один год, все же решиться не можем. Надо ехать,одно напрягает сказали записываться на лечение глаз надо заранее . Да, говорят июнь дождливый в основном, какие вещи брать ? Спасибо вам, очень помогли

У меня знакомая, как поставили диагноз глаукома, ездила каждый год по профсоюзной путевке. Может и сейчас ездит, не знаю, давно не видела. Ей нравилось. Врача очень хвалила.

Моралександр 20.02.2022 11:36

Цитата:

Сообщение от Земфирка 23 (Сообщение 103637)

Не слушайте, что говорят - звоните в санаторий и спрашивайте. В любом случае до июня времени много. Про погоду в июне не подскажу,т.к. не бывал.

Катюша 20.02.2022 14:50

В том году отдыхали в июне- жара стояла под 30, так что не думайте заранее ничего плохого, Пикет в очень красивом месте находится.

Земфирка 23 20.02.2022 22:01

Спасибо всем ! Едим в санаторий. Главное здоровье, а на бытовые мелочи можно закрыть глаза .

Таня Ростов 28.07.2023 11:43

Всем добрый день. Я отдыхала в Пикете с 10,07 по 23,07. по коммерческой путевке, по отзывам ожидала худшего, но все оказалось вполне прилично. Путевка у меня офтальмологическая, так что основные процедуры были для глаз и обследование тоже, еще в эту программу входят ванны, массаж, фиточай и ароматерапия. Лечение мне понравилось, врачи очень внимательные и терапевт и офтальмолог. Я брала номер двухместный, но с одноместным размещением, номер вполне приличный с двухспальной кроватью, а санузел после ремонта с новой сантехникой, все чистое и сверкающее. Слабое место- это столовая, здесь нет меню-заказа, что приготовят, из того и выбирали, почти полное отсутствие салатов из свежих овощей, но и это все терпимо, а во раздача своеобразная.Только официантка вывозит тележку, многие вскакивают с мест и бегут за тарелками, берут то одну, то другую, а официантка стоит, смотрит и никому не делает замечание. Я впервые такое видела,хотя отдыхала во многих санаториях, картина неприятная. А в целом я довольна и отдыхом и лечением, у кого будут вопросы, постараюсь ответить.

Майлз 01.08.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от Таня Ростов (Сообщение 104689)
раздача своеобразная.Только официантка вывозит тележку, многие вскакивают с мест и бегут за тарелками, берут то одну, то другую, а официантка стоит, смотрит и никому не делает замечание.

Забавно... Этак, своеобразная форма шведского стола.https://www.forum.kurortinfo.ru/imag...smilies070.gif

Майлз 02.08.2023 12:39

Цитата:

Сообщение от Таня Ростов (Сообщение 104689)
А в целом я довольна и отдыхом и лечением, у кого будут вопросы, постараюсь ответить.

Татьяна, у меня вопрос не по лечению, а по санаторию. Несколько лет назад в непосредственной близости от основных корпусов Пикета (поближе к городу) было развернуто некое строительство, по формам напоминающее корпуса гостиницы или санатория. Что Вы знаете об этом? Имеет ли оно отношение к Пикету? Или оно никакой угрозы Пикету не представляет?

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.