![]() |
Re: Юмор
Жена кричит из ванной, в надежде на то, что муж придёт убирать в
кошачьем лотке: - Сёма, кот насрал! Муж, не отрываясь от монитора: - С облегчением тебя, кот! |
Когда муж вместо того чтобы любить жену начинает ее уважать, то и ****
в семейной жизне прекращается. И это понятно: "Как можно в уважаемого человека членом тыкать?!" |
Жена уехала одна на курорт. Через неделю муж звонит:
- Сегодня ночью проснулся с огромным желанием.... - И что? Как справился? - Да легко! Представил тебя - и отпустило.... |
Жена звонит мужу на курорт:
- Алло! Как ты там без меня? - Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат". - (с подозрением) И кому же ты их будешь показывать?! |
Каждый день приходил с работы настолько дурью измаянный, что просто
смотреть было жалко. |
Котам - хорошо, им всегда есть чем заняться, когда надо время скоротать.
А мужикам - плохо, им до яиц языком никак не дотянуться. |
- Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни.
|
- Только что прибывшие в приморский отель туристы интересуются у
менеджера: – Погода хорошая? – Даже очень. – Море тёплое? – Даже очень. – Вода чистая? – Даже очень. – А кораллы наверное колются? – Кораллов нет! – А морские ежи есть? – И ежей нет! – Как нетИИ – Да какие там ежи, кораллы: акулы всё начисто сжирают!!!! |
Женщина бальзаковского возраста красится перед зеркалом. Обращается к
пятилетнему сыну: - Сыночек, сегодня вечером ко мне придёт дядя Серёжа, поэтому поедешь к бабушке с дедушкой. - Не хочу к бабушке с дедушкой. - Ничего страшного, побудешь у бабушки с дедушкой. - Нет. - Прекрати капризничать! Что тут такого? Переночуешь, а утром я тебя заберу. - Утром? Опять мне всю ночь на кладбище торчать?! |
С помощью всего-навсего одной бензопилы
ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2. |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |