![]() |
Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
Вы можете воспользоваться модемом.
|
в смысле мобильным модемом?
|
Ну да,только узнать надо о том ,какой из операторов сотовой связи лучше работает в Железноводске.Здесь на форуме есть такая тема-Интернет на КМВ,воспользуйтесь поиском и почитайте ,там много советов по этому поводу.
|
ооо отлично, спасибо! :)
|
МТС в "30 лет" не берет. Лучше всего БИЛАЙН.
|
ну вот и я , после долгих выборов и благодаря рассказам и помощи форумчан, остановилась с выбором и купила путевки в санаторий 30 лет победы для себя и сына. взяли 2х местынй номер 2 категории в 1м корпусе, надеюсь не разочаруюсь в номере :) о лечебном корпусе санатория наслышана столько хороших отзывов, что у же не терпиться туда поехать. Сыну рассказала что такой прекрасный санаторий выбрала, и что возьму его с условием что 3 раза в день будет со мной ходить на водопой к источнику (а то если увидит что в санатории есть собственный бювет то его не смогу заставить потом ходить 3 раза в день к источнику)
так он Слово дал что будет ходить со мной лишь бы я ему путевку купила:) теперь ждем ожидание праздника. |
стрекоза, поздравляю!!!! Теперь трудные дни ожидания... когда едете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стрекоза, заходите в тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Будет весело!!!! |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |