![]() |
в Кисловодском парке хачапури есть в кафе "Ветерок"(в нижней части парка напротив "Сосновой рощи"), но нужно успеть заказать, пока сыр не закончился, потому что столов около 20 и на человека меньше 5 хачапури посетители не заказывают, а в холодильник больше 50 кг сыра не помещается))
|
* * ika, вот там то я не была. А вообще что-то не везёт мне на общепит на КМВ. А может это я *такая привиредливая, ни одного "вкусного" кафе не могу отметить.
* * И в "Замке Коварства и любви" были, заказывали форель, запеченную то ли в лаваше, то ли в каком-то тесте...Так себе - полностью рыбёшка с костями в тесте, ерунда какая-то. Зато очень живописно там, красиво очень мостики разные. Фотографии красивые. * * Хороший, не засушенный, сочный шашлычок в кафе "Малое седло", соус сами делают вкусный в меру острый. * * В Пятигорске в кафе "Канатка" вроде бы неплохо, но один огромный зал, как большая столовка, вешалки-стойки стоят тут-же в зале у столиков и стены покрашены ядрёной синей краской, а по стенам по всему периметру трубы отопления с-и-н-и-е. Тоже интерьерчик как-то не очень. * * Зато в этом году, *попала так попала (в Орджо). Млин, не с кем было даже шампанского выпить за 14 дней! Сразу остро понимаешь, насколько важна на отдыхе хорошая компания! |
ika,сейчас в "ветерке" хачапури уже не те, что были раньше,пару лет назад!!!у них умер мастер этого дела, а смена ещё не дотягивает до предшественника!
KazachkaOx,форель в лаваше нужно заказывать в "пацанах". она им удаётся. |
nthtpf, к форели в принципе равнодушна, не вижу в ней ничего выдающегося, рыба как рыба, одни кости. Донская селёдка гораздо вкуснее, жирненькая, но только донская, а не то, что иногда продают под этим названием!
А "Пацаны" я что-то вообще не знаю где это. |
А мне больше семга нравится! Ее очень хорошо готовили в кафе Кисловодска, точное название не помню, на горе откуда можно спуститься на фуникулере.
|
Ой только не надо про вкусности, да ещё ближе к обеду, а то и выпить захочется, а сегодня только четверг, полдень!
Сёмга - это КОНЕЧНО, это ДАААА! |
Цитата:
Мы там сидели час. Половина шашлыка кошкам скормили. Самый вкусный шашлык в Приэльбрусье (баранина) *и в Бегемоте г.Железноводск (из печени) |
1967, кошек пожалели голодных, или такой шашлык был невкусный?
|
и то и другое. http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
дети кошек пожалели, а нам сало несъедобное часто попадалось. Вкус так себе. Проходимость там большая и видимо разогревают готовый. Покажите мне место на КМВ где готовят нормально шашлык. Хоть кто-нибудь знает такое? кроме Бегемота, конечно. В Бегемоте насколько мне известно закупают каждый день с утра для шашлыка. Именно поэтому не всегда можно попасть на их знаменитый шашлык из печени. Из замороженного мяса они не делают принципиально. |
Вкуснее всего получается шашлык когда сам делаешь.
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |