![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Цитата:
|
Нашла тему Крепости, почитала с 17 года посещения. Все понравилось, особенно меню)
|
В принципе, как Горец, прописал, так и я делала во всех санаториях, с врачами иногда корректировали. Только в Тарханах до сих пор вспоминаю слова начмеда: "Мы не смотрим на общую стоимость процедур". Я от беспардонности опешила и не нашлась что ответить... Вообщем, Тарханы - не мой санаторий))) Хотя после скандала завалили процедурами. Большинство бестолковыми...
Кстати, я раньше заказывала все что-нить для кишечника, типа для проффилактики. Пока на обследовании врач-узист не сказал, что не нужно кишечник беспокоить попусту....Если нет причин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в каком санатории столько назначают? Массаж и гидромассаж одновременно и бесплатно нигде не назначают. Либо количество процедур урежут до минимума. Бегай потом разбирайся с ними весь отпуск. Прикалывают наши санатории, каждый год цены поднимают, а процедур всё меньше. И не смотрите вы на прайсы санаториев, если вы с врачом не договоритесь за (энную сумму), ничего не получите.
|
Цитата:
Катюша, я не думаю, что люди здесь будут обманывать. И заплатив приличную сумму за путевку, надо еще и врачу платить, за назначение? Это в каком санатории? |
Цитата:
Если Горького смотреть, то там даже души и бассейн одновременно не назначают, вообще пипец. Получается, что их хваленый бассейн только платный. |
Прикинула во что обойдется отдых пришла к выводу, что или 10 дней в Крепости или 14 дней в Горького в эконом номере. Но в Крепости видов процедур больше для спины и вообще.
Есть над чем подумать и посчитать пребывание в Димитрова. Так как я поняла, что в Димитрова такие же процедуры, как в Гроького, только нет бассейна (но в Горького за него все равно платить) и переходы по улице. Может я заблуждаюсь, поправьте меня, те кто отдыхал в Димитрова. Может там совсем ужас ужасный? |
Горького выше по уровню гораздо, чем Димитрова. Из Димитрова много народу ходило на лечение в Горького. Ну а в бассейн тем более. Бассейн входил в программу Тонус. Сейчас не знаю... все течёт все меняется очень быстро.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |
|