Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

Ольга1234 04.12.2019 22:33

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Цитата:

Сообщение от Ера1 (Сообщение 100861)
Цены на процедуры в Прайсе.)

Я думала, что процедуры по путевке они, может быть, по другим ценам обсчитывают.

Ольга1234 04.12.2019 22:34

Нашла тему Крепости, почитала с 17 года посещения. Все понравилось, особенно меню)

Fleur1970 05.12.2019 21:06

В принципе, как Горец, прописал, так и я делала во всех санаториях, с врачами иногда корректировали. Только в Тарханах до сих пор вспоминаю слова начмеда: "Мы не смотрим на общую стоимость процедур". Я от беспардонности опешила и не нашлась что ответить... Вообщем, Тарханы - не мой санаторий))) Хотя после скандала завалили процедурами. Большинство бестолковыми...

Кстати, я раньше заказывала все что-нить для кишечника, типа для проффилактики. Пока на обследовании врач-узист не сказал, что не нужно кишечник беспокоить попусту....Если нет причин.

Ольга1234 05.12.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от Fleur1970 (Сообщение 100864)
В принципе, как Горец, прописал, так и я делала во всех санаториях, с врачами иногда корректировали. Только в Тарханах до сих пор вспоминаю слова начмеда: "Мы не смотрим на общую стоимость процедур". Я от беспардонности опешила и не нашлась что ответить... Вообщем, Тарханы - не мой санаторий))) Хотя после скандала завалили процедурами. Большинство бестолковыми...

Кстати, я раньше заказывала все что-нить для кишечника, типа для проффилактики. Пока на обследовании врач-узист не сказал, что не нужно кишечник беспокоить попусту....Если нет причин.

Я тоже по поводу чистки задумывалась. Кто как говорит, кто говорит, что надо чистить, типа там камни в складках кишечника образуются. Я когда то делала МОК - мониторную очистку кишечника, когда 2 трубки подводится(одна подает воду, другая откачивает) такой аппарат мало где встречала. И там вроде, действительно камни по трубке звенели)

Ольга1234 05.12.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 100859)
Я захожу к доктору и предъявляю нужный мне список бесплатных процедур (она соглшается):

Минеральные ванны
Грязелечение
Алма (типа Мультимаг)
Массаж
Гидромассаж
Галотерапия
Микроклизмы
Вибромассаж
Кишечное промывание

Кроме этого, я бы мог добавить бесплатно (но это было бы уже слишком затратно):
ЛФК
Бассейн
Ингаляция
Десневое орошение
Психотерапия
Пневмокомпрессия

Единственным ограничением может быть, чтобы в сумме все процедуры составляли 1000 руб в день. Это не всегда учитывается.

Горец, а что у вас было написано в основном заболевании? я на сайте нашла, что бесплатное лечение по основному заболеванию.

Катюша 06.12.2019 13:28

Это в каком санатории столько назначают? Массаж и гидромассаж одновременно и бесплатно нигде не назначают. Либо количество процедур урежут до минимума. Бегай потом разбирайся с ними весь отпуск. Прикалывают наши санатории, каждый год цены поднимают, а процедур всё меньше. И не смотрите вы на прайсы санаториев, если вы с врачом не договоритесь за (энную сумму), ничего не получите.

Ольга1234 06.12.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 100867)
Это в каком санатории столько назначают? Массаж и гидромассаж одновременно и бесплатно нигде не назначают. Либо количество процедур урежут до минимума. Бегай потом разбирайся с ними весь отпуск. Прикалывают наши санатории, каждый год цены поднимают, а процедур всё меньше. И не смотрите вы на прайсы санаториев, если вы с врачом не договоритесь за (энную сумму), ничего не получите.

Катюша, я не думаю, что люди здесь будут обманывать.

И заплатив приличную сумму за путевку, надо еще и врачу платить, за назначение? Это в каком санатории?

Ольга1234 06.12.2019 14:17

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 100867)

Если Горького смотреть, то там даже души и бассейн одновременно не назначают, вообще пипец. Получается, что их хваленый бассейн только платный.

Ольга1234 06.12.2019 15:34

Прикинула во что обойдется отдых пришла к выводу, что или 10 дней в Крепости или 14 дней в Горького в эконом номере. Но в Крепости видов процедур больше для спины и вообще.
Есть над чем подумать и посчитать пребывание в Димитрова. Так как я поняла, что в Димитрова такие же процедуры, как в Гроького, только нет бассейна (но в Горького за него все равно платить) и переходы по улице. Может я заблуждаюсь, поправьте меня, те кто отдыхал в Димитрова. Может там совсем ужас ужасный?

ирэн 06.12.2019 19:18

Горького выше по уровню гораздо, чем Димитрова. Из Димитрова много народу ходило на лечение в Горького. Ну а в бассейн тем более. Бассейн входил в программу Тонус. Сейчас не знаю... все течёт все меняется очень быстро.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.