![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Цитата:
Это не просто шутка, я сам такой привередливый. |
При планировании процедур учтите, что многие из них назначают одну из двух. Например ПДМ и ручной массаж, гинекологический и мужской массаж и т.д. Процедур в перечне лечебной путевки всегда больше, чем предоставляется. Еще и противопоказания накладывают отпечаток. Вот в ГОРЬКОГО я доплатил за ручной массаж, а ПДМ удалось заменить процедурами в бассейне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу стоимости лечения главный спец - ФЛЕР ! Сейчас она вам расскажет!!!
Всеее расскажет! |
Вообще-то, стоимость процедур можно посмотреть в прайсе на коммерческие процедуры.
|
Цитата:
Минеральные ванны Грязелечение Алма (типа Мультимаг) Массаж Гидромассаж Галотерапия Микроклизмы Вибромассаж Кишечное промывание Кроме этого, я бы мог добавить бесплатно (но это было бы уже слишком затратно): ЛФК Бассейн Ингаляция Десневое орошение Психотерапия Пневмокомпрессия Единственным ограничением может быть, чтобы в сумме все процедуры составляли 1000 руб в день. Это не всегда учитывается. |
[QUOTE=Ольга1234;100854]. Интересно, можно ли у них заранее узнать, сколько будет от путевки приходится на лечение и попытаться и с доктором) а1234, вот как раз сумма, которую Вам указали в справке, и есть та самая сумма которую Вы заплатили за лечение.))) ЕЕ и учитывайте при общении с доктором) |
Цены на процедуры в Прайсе.)
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |
|