![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Наверху в меню есть строка Быстрый поик:
Забейте там: экскурсии на кмв. Только писать всё маленькими буквами, а то быстрый поиск на заглавные буквы не реагирует. На форуме есть тема: экскурсии и экскурсоводы на кмв. |
Приезжаю в Кисловодск завтра, прогнозы погоды неутешительные, но что делать, в такое время удалась путёвка... неохота попасть реально на снег
|
Была в феврале этого года ,по прогнозу -осадки, а в реале -ни дождинки ни снежинки, три недели хорошей погоды.Все будет замечательно -это же Кисловодск!
|
Друзья!
Похоже, что мой летний отдых накрылся тазом(скорее медным). Увы мне! Давайте побольше ваших отзывов - отдохну душой вместе с вами. А то сплошная печалька! |
Цитата:
Вы не представляете как хорошо на Мин водах в не сезон!! |
ИГОРЬ! Спасибо за моральную поддержку!
Просто для меня уже много лет отпуск=лету=шорты+футболка+ босоножки, а отсюда, как следствие, полная беззаботность. Может быть получится в конце августа-начале сентября. Надеюсь, что это еще высокий сезон. |
Цитата:
|
То, что там в это время замечательно я не сомневаюсь, но попаду ли я туда в это время - большой вопрос. Т.к. путевки и билеты в обе стороны смогу заказывать дней за 10 до поездки.
Вот, почитываю зарисовки из кисловодского военного и ностальгирую потихоньку... |
В Кисловодском военном санатории отдыхаю постоянно, как в общем и других военных санаториях. Мы, военные в запасе, сейчас не притязательны ни к чему. По крайней мере рождённые в 60-е. Мне нравиться всё. А рассуждения о "совке" или нет - это удел .......Военная служба нас воспитала ко многому. Главное, что есть МИР и возможность спокойно жить в этом МИРЕ!!!!!!! Всем здоровья и позитива. И будьте добрей друг к другу. С наступающим днём Первомая и ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
|
Хоть кто-нибудь сейчас отдыхает на КМВ?!
Опишите впечатления, будьте добры!!! |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |
|