Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор санатория в Пятигорске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5491)

Fleur1970 20.11.2016 21:08

Re: Выбор санатория в Пятигорске

Дмитрий 19727, какой вы однако....Троим умудрились нагрубить....Из них двум дамам Браво!!! :s_31: Мягче никак нельзя? Все же мы не менеджеры санаториев, которые Вам чего то обязаны... А дружный и незлобливый коллектив единомышленников-путешественников....Только мне не нужно грубить, не повторяйтесь... Мне кажется, вам ЗДЕСЬ много помогли, ответили на все вопросы)))))

bob 20.11.2016 21:12

Дмитрий! Уж больно вы какой-то капризный! Никто Вас не поучает и не пытается задеть. Просто, в силу своего опыта и прошлых впечатлений пытается высказать свои взгляды и помочь Вам определиться! У Вас случайно с желчным пузырем нет проблем? Один из признаков плохого характера - его заболевание. Я знаю о чем говорю, самому делали холицестоктомию. Я, например, не посоветовал бы Вам Руно, а на Зорях или Лермонтова, наоборот, заострил бы внимание. Судя по всему, Тарханы и Дон Вам бы тоже не совсем подошли...

Дмитрий 19727 20.11.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Баротова (Сообщение 92130)
Дмитрий 19727, какой вы однако....Троим умудрились нагрубить....Из них двум дамам Браво!!! :s_31: Мягче никак нельзя? Все же мы не менеджеры санаториев, которые Вам чего то обязаны... А дружный и незлобливый коллектив единомышленников-путешественников....Только мне не нужно грубить, не повторяйтесь... Мне кажется, вам ЗДЕСЬ много помогли, ответили на все вопросы)))))

И всем кто в дружеской форме писал свои заметки, советы, наблюдения я благодарил и писал спасибо.
И я никому не собирался грубить, вы так вообще написали зачем я тему создал, я вам четко написал для чего я это сделал, другая мне в карман пытается заглянуть и пишет типа ты чего, ты же отдыхал в Янган тау, чего ты жмешься типа. Я как на эти вещи должен реагировать?

bob 20.11.2016 21:20

Дмитрия! Вам действительно нужно ехать срочно в санаторий, это уже становиться видно окружающим!

Дмитрий 19727 20.11.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 92131)
Дмитрий! Уж больно вы какой-то капризный! Никто Вас не поучает и не пытается задеть. Просто, в силу своего опыта и прошлых впечатлений пытается высказать свои взгляды и помочь Вам определиться! У Вас случайно с желчным пузырем нет проблем? Один из признаков плохого характера - его заболевание. Я знаю о чем говорю, самому делали холицестоктомию. Я, например, не посоветовал бы Вам Руно, а на Зорях или Лермонтова, наоборот, заострил бы внимание. Судя по всему, Тарханы и Дон Вам бы тоже не совсем подошли...

Боб, на ваше сообщение мне спасибо написать или как? Для чего мне писать про желчный пузырь? Я выше писал что меня беспокоит и для чего я хочу приехать на Кавказ.
Вы уважаемый товарищ в следующий думайте что пишите и тогда с моей стороны ничего плохого не прочитаете.

bob 20.11.2016 21:25

Всё понятно! Умываю руки...

Горец 20.11.2016 21:25

Вложений: 1
Я не заметил намеренной грубости. Или у меня тоже желчный пузырь надувается. Но женщины - они чуткие больно, и с ним лучше не спорить, им виднее.

А по большому счету, главное - это медитация вдвоем как прелюдия к курортному просветлению, а в состоянии просветленности все будет представляться в радужном свете, и не важно, какой санаторий. :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дмитрий 19727 20.11.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 92133)
Дмитрия! Вам действительно нужно ехать срочно в санаторий, это уже становиться видно окружающим!

Что же такое, как с такими людьми общаться, наверное пожелать здоровья и удачи!

Fleur1970 20.11.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92132)
И всем кто в дружеской форме писал свои заметки, советы, наблюдения я благодарил и писал спасибо.
И я никому не собирался грубить, вы так вообще написали зачем я тему создал, я вам четко написал для чего я это сделал, другая мне в карман пытается заглянуть и пишет типа ты чего, ты же отдыхал в Янган тау, чего ты жмешься типа. Я как на эти вещи должен реагировать?

Очень четко, очень....Хотя все к тому и пришло - к базару, о котором я предупреждала....Когда не знаешь что делать с шестью разными санаториями.
Даже я поняла, что Ирина хотела сказать сравнением Яган-тау... А вы побоялись за свой карман... Успокойтесь, здесь на него точно не претендует никто...
Кстати, Вы так и не определились с санаториями?

Дмитрий 19727 20.11.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Баротова (Сообщение 92138)
Очень четко, очень....Хотя все к тому и пришло - к базару, о котором я предупреждала....Когда не знаешь что делать с шестью разными санаториями.
Даже я поняла, что Ирина хотела сказать сравнением Яган-тау... А вы побоялись за свой карман... Успокойтесь, здесь на него точно не претендует никто...
Кстати, Вы так и не определились с санаториями?

Девушка, если вы такая понятливая, я про карман уже писал, думаю не стоит повторяться. Про какой базар вы пишите?
С санаториями я определился

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.