Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4336)

xromeo 13.05.2013 23:20

Re: Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 75050)
Третий раз набираю свой вопрос и все в пустую - какой то глюк. Уже плакать хочется!

Ну попробуйте в четвёртый раз :) Это-то Ваше сообщение прошло...

klima 13.05.2013 23:22

Да, в четвертый раз набрала тот же текст. Прошло:
xromeo,
Спасибо за ваш подробный отзыв. Надеюсь что и мне там все понравится и мой отдых, так же как и ваш удастся.
У меня вот какой вопрос к вам: посещение открытого бассейна по назначению врача, или можно самостоятельно туда ходить? Там по сеансам, или можно плескаться, в смысле плавать, когда и сколько заблагорассудится? У них на официальном сайте,где расписано количество положенных процедур, значится, что при отказе от бассейна полагается дополнительная водная процедура-душ на выбор. Поэтому я и интересуюсь открытым бассейном.

klima 13.05.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от ЛилияУ (Сообщение 75049)
xromeo, честно говоря я именно по этим причинам и склонилась в пользу Центросоюза, выбирая между Крепостью и им.
Единственное, что для меня перевешивало в польу Крепости - это ее расположение (всгда хотелось жить в центре курорта, возле питьевой галереи).

На мой взгляд Центросоюз тоже занимает центральное расположение на курорте.

xromeo 13.05.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 75053)
посещение открытого бассейна по назначению врача, или можно самостоятельно туда ходить? Там по сеансам, или можно плескаться, в смысле плавать, когда и сколько заблагорассудится?

Я так понял, что посещение открытого бассейна полностью свободно. Там вообще нет никакого контроля и учёта. Никто не смотрит книжки, не делает никаких отметок, и вообще там нет никого из персонала. Приходите, переодеваетесь (там же рядом мужская и женская раздевалки), вещи кладёте на свободный шезлонг, и бултых в воду. Никаких сеансов нет, можно плескаться сколько влезет. Единственно что, бассейн закрывается в 17-00 - в буквальном смысле закрывается: вся поверхность бассейна закрывается выдвигающейся ролл-ставней. Но, возможно, летом он будет закрываться позже. Что касается водной процедуры при отказе от бассейна, то, видимо, тут речь шла о закрытом бассейне SPA-центра.

Напримергена 14.05.2013 09:02

xromeo, в некоторых санаториях нередки случаи "зажимания" процедур. Столкнулись ли вы с этим в "Центросоюзе"? Все ли процедуры, положенные вам, были выписаны?

xromeo 14.05.2013 15:27

Выписаны были все, и даже больше чем надо, а в этот раз я даже от некоторых отказался ввиду малого срока и желания побольше погулять. Никаких зажиманий. Если что-то надо, не входящее в базовый комплект, это всегда можно организовать за отдельную оплату.

klima 15.05.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от xromeo (Сообщение 75063)
Выписаны были все, и даже больше чем надо, а в этот раз я даже от некоторых отказался ввиду малого срока и желания побольше погулять. Никаких зажиманий. Если что-то надо, не входящее в базовый комплект, это всегда можно организовать за отдельную оплату.

Подскажите пожалуйста, если знаете, есть ли у них орошение головы минеральной водой?

Напримергена 16.05.2013 09:47

Может ли кто-нибудь подсказать, как в Центросоюзе обстоит дело с ранним заездом? Я имею в виду ситуацию, когда человек приезжает ночью накануне заселения. В санатории заселение с 8.00.

xromeo 16.05.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 75081)
Подскажите пожалуйста, если знаете, есть ли у них орошение головы минеральной водой?

Вот этого не знаю. Не слышал. Орошение нарзаном дёсен есть точно, а насчёт головы не в курсе. Гляньте на сайте

Напримергена 24.05.2013 20:23

Подскажите, далеко ли от санатория рынок?

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.