![]() |
Re: Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск
Цитата:
|
Да, в четвертый раз набрала тот же текст. Прошло:
xromeo, Спасибо за ваш подробный отзыв. Надеюсь что и мне там все понравится и мой отдых, так же как и ваш удастся. У меня вот какой вопрос к вам: посещение открытого бассейна по назначению врача, или можно самостоятельно туда ходить? Там по сеансам, или можно плескаться, в смысле плавать, когда и сколько заблагорассудится? У них на официальном сайте,где расписано количество положенных процедур, значится, что при отказе от бассейна полагается дополнительная водная процедура-душ на выбор. Поэтому я и интересуюсь открытым бассейном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
xromeo, в некоторых санаториях нередки случаи "зажимания" процедур. Столкнулись ли вы с этим в "Центросоюзе"? Все ли процедуры, положенные вам, были выписаны?
|
Выписаны были все, и даже больше чем надо, а в этот раз я даже от некоторых отказался ввиду малого срока и желания побольше погулять. Никаких зажиманий. Если что-то надо, не входящее в базовый комплект, это всегда можно организовать за отдельную оплату.
|
Цитата:
|
Может ли кто-нибудь подсказать, как в Центросоюзе обстоит дело с ранним заездом? Я имею в виду ситуацию, когда человек приезжает ночью накануне заселения. В санатории заселение с 8.00.
|
Цитата:
|
Подскажите, далеко ли от санатория рынок?
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |