Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Одно из лучших мест для отдыха и лечения в Железноводске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3947)

Lise 1509 14.01.2013 15:23

Re: Одно из лучших мест для отдыха и лечения в Железноводске

n1n2n3,Спасибо за отзыв!Приятно,что вам понравился мой любимый Геолог,что он жив и даже холодная вода -ну что же,я помню мне в Лесном именно холодную прописывали пить.Можно попробовать,может быть вэтом тоже есть свой лечебный эффект.

Элси 14.01.2013 21:41

n1n2n3, добрый вечер!
Я воду грела в номере под струей горячей воды, по совету медиков.
Скажите, вернулся ли Сдобнов Юрий Евгеньевич, его ждали в январе.

Lise 1509 15.01.2013 01:24

Да,очень актуальный вопрос.Как бы это было хорошо.Если бы он вернулся,то я бы ничего дргого взамен Геолога и придумывать не стала.

n1n2n3 15.01.2013 17:40

его ждали 9-го, мы не застали. Но они очень радовались. Но процедур вроде меньше теперь входит в предоплаченные, чем раньше. Не знаю, с чем сравнивать. Рассчитывали на узи, но оно если путевка от 14 дней, оказалось, что и не собирался приезжать узист в эти каникулы, так что и за деньги не получилось.
Массажиста два, оба отличные.
Воду тоже так и грели, под краном. Но некоторые пили совсем холодную прямо в бювете.

ОльгаМихайловна 16.01.2013 14:05

подскажите, можно ли ехать в Геолог с ребенком? и по размещению, где предпочтительнее?

n1n2n3 16.01.2013 17:49

с детьми спокойно можно, но если ребенок не совсем малыш, ему может быть скучновато, а для здоровья на природе хорошо. Нам не хватало хотя бы санок, почему-то там ничего такого нет, хотя снега предостаточно. За 8-летнего 50 процентов было. За малыша бесплатно. Но ребенку процедур совсем мало, потому что еще ничего нельзя, мы делали только ингаляции, массаж, уфо. А я знаю, что некоторые дети на все ходят, есть еще лазер. Но я с врачом согласна, что очень активные процедуры ребенку ни к чему.

В основном первом корпусе было тепло, и с ребенком повеселее, потому что в коттеджах все время одни. Когда мало народу, обо всем можно договориться. Полулюксы были свободны, я бы не захотела в них, просто смысла не было для нас.

Мы никому не мешали, нам никто не мешал. А вот когда полно народу, то телевизор на этаже постоянно наверное нас бы напрягал. И у администратора на первом этаже почти круглосуточно большой телевизор включен.
И надоедает всем обувь постоянно снимать-одевать при входе, но мне и самой было бы жалко ковры пачкать, так что я с пониманием к этому требованию. Но многие игнорируют и ходят не переодеваясь.

Lise 1509 17.01.2013 01:14

n1n2n3,
А сколько народу было?Да,с маленьким ребёнком там ,если нет детей,то тяжеловато.Постоянно надо думать,чем занять.При мне была мама с 3 летним мальчиком и она просто устала от этого.Пока была ешё одна маленькая девочка,то можно было их замкнуть друг на друге и передохнуть,а когда она с мамой уехала,то мне было жалко маму и мальчика.Ему скучно ,а у неё одна проблема-занять его чем то.Я бы туда с таким маленьким ребёнком не поехала,уж лучше в Салют в Железноводске.Там санаторий для мам с детьми или в Горячий ключ в Пятигорске.Там тоже санаторий для мам с детьми,там пелиаторы,воспитатели,детс кие комнаты.

n1n2n3 17.01.2013 09:40

До Нового года было народу человек 7, потом побольше.
С детьми еще трудно с лечебным корпусом, потому что медсестры норовят уехать уже в 10 часов (когда мало народу, конечно), и просто не успеешь пройти процедуры, если не с кем ребенка оставить.
Я никогда не оставляю ребенка в детской комнате, потому что боюсь заразы. По своему опыту уже знаю, что где дети, там концентрация заразы зашкаливает. И толку отдыхать потом... Кстати, заболели мы впятером все по очереди уже на второй день, предполагаю, что от сотрудников заразились насморком, но слава богу ерундовым.

n1n2n3 17.01.2013 09:46

К сожалению, в несезон не работает библиотека, тренажерный зал (а он вполне ничего) - просто сотрудники в отпусках. Дорога в Лесной такова, что с коляской не проедешь, там хоть и есть детская площадка новая, но она почему-то закрыта на замок.
Но я ни капельки не жалею, что съездила с детьми.

Lise 1509 17.01.2013 23:15

А когда я была,это была середина декабря и нас перед моим отъездом было двое и ребёнок.Это был самый кайф,в лечебном корпусе просто индивидуальное обслуживание,в столовой ,как дома,ключ от бювета давали в руки,тишина и никого на территории,гуляй,дыши и никого не встретишь.Такое потрясающее ощущение затерянности в занесённых снегом горах!

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4.