Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте санаторий (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3244)

alex1710 04.11.2011 13:39

Re: Посоветуйте санаторий

tancha, можно поиском воспользоваться. Только набирать в окошке поиска надо маленькими буквами.

А вообще я вот что прочитал по сан Надежда.
Все, кто приехал располагаются в четырехэтажном здании. Номера (душ или ванна, туалет). Одноместные и двухместные однокомнатные номера (душ, туалет, телевизор, холодильник). Одноместные однокомнатные номера повышенной комфортности (душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер). Двухместные двухкомнатные номера "люкс" (телевизор, холодильник, электрочайник, кондиционер).

Процедуры: ванны (йодо-бромные, хвойные, хвойно-жемчужные, жемчужные, скипидарные, солодковые), грязевые аппликации, электрогрязь, промывание кишечника, микроклизмы (травяные, масляные, лекарственные, очистительные), ЛФК, УЗИ, ректоманоскопия, ЭКГ, общий анализ крови, общий анализ мочи, маханотерапия (или массаж ручной), физиотерапия аппаратная, климатолечение.

Процедуры за дополнительную плату: магнитотерапия, лазеротерапия, анализ крови (клинический, на клюкозу, исследование крови на свертываемость, кальций крови, магний крови, мочевая кислота), дуоденальное зондирование, анализ мочи развернутый, сиаловая проба, электростимуляция мышц, электрофорез, ДДТ, СМТ (амплипульс), подводный душ- массаж, ингаляции (щелочные, масляные, лекарственные), массаж (гинекологический, урологический), анальная турунда с антисептиками, тампон ректальный с медикаментами. Особенно меня порадовало название "турунда":)

tancha 04.11.2011 14:42

alex1710, спасибо нашла. Совсем немного, но и этого достаточно. Разочаровал.

alex1710 04.11.2011 14:42

tancha, к сожалению, про Ессентуки я мало что знаю. Не отдыхал пока там.

tancha 04.11.2011 16:29

alex1710, вам огромное спасибо. Подсказали, как искать нужную информацию на сайте. Меня разочаровал санаторий.

Oleg 04.11.2011 16:53

Санаторий бюджетного класса.

tancha 04.11.2011 20:52

Олег, я, в принципе, бюджетный и ищу, но как то в нем процедур маловато. Может, там и больше, но насколько знаю, в описании санаториев, количество всегда преувеличивают.
Хотелось бы полное грязевое обертывание, а об этом ни слова.

Yana 05.11.2011 00:00

tancha,
В санатории, для полной ясности по наличию тех или иных процедур, иногда лучше позвонить, потому что информация на сайте, бывает,быстро устаревает в силу того, что этим кто-то должен заниматься постоянно(кстати, это косвенный признак "развитости" санатория-если сайт обновляется достаточно часто, значит, есть специалист, и содержать этого специалиста санаторию не в тягость). Я очень часто сталкиваюсь с тем, что на сайте пишут одно, а при звонке выясняется, что все "немножко не так и вообще откуда вы такое взяли". Бывает даже наоборот- что в санатории на самом деле что-то есть, появилось, а вот на сайт вынести про это все недосуг или некому. Поэтому личный звонок никогда не помешает!

1967 05.11.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от tancha
Хотелось бы полное грязевое обертывание, а об этом ни слова.

полное обертывание только на базе грязелечебницы.
Все профсоюзные и другие бюджетные санатории ессентуков грязелечение на базе нее "делают". Если врач даст направление на полное обертывание - все от него зависит. Но можно и докупить отдельно.

из бюджетных Надежда очень неплохой вариант- тут на форуме есть и очень хорошие отзывы о нем. На вкус и цвет... Но после заграницы конечно любой санаторий покажется невзрачным. Однако лечение на КМВ лучше чем в Карловых варах - проверял на себе.

петрович 05.11.2011 11:16

добрый день незнаю в какую тему написать чтобы отозвались,но все же вопрос нужно выбрать санаторий в кисловодске, лечение жкт и сердца,условия получше но не совсем дорого заря не подходит дороговато и уровень лечения не лучший,может виктория.

петрович 05.11.2011 11:21

смущает один вопрос виктория находится в городе и по отзывам на територии в равлекательном центре отдыхают все подряд,сами молодая пара но излишний контингент незная какой не очень хотелось бы.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.