![]() |
Re: Встреча в Казани
Все, девочки, беру на №15. Мариша не проголосовала, но дальше ждать уже не могу-билеты тают на глазах (раскупают).
|
Конечно, пора уже брать, Мариша выходит в интернет поздно вечером. К тому же единственным доводом в пользу поезда № 15 было наше желание ехать со всеми вместе
|
Всех поздравляю! В Казани мы не останемся. Москвичи билетами обеспечены. Докладываю: поезд №15 вагон №2. Дело за южанами.
|
KazachkaOx,
Спасибо, что дали ссылку на интересный рассказ о Свияжске и Раифе. Раз мы будем посещать монастыри и соборы, то и одежда должна быть соответствующая? Холодно, я не собиралась брать с собой юбку. |
klima,
Спасибо, успели. А вчера мест было еще много. Надо же, какой популярностью пользуются экскурии в Казань. Наверное, в праздники там будет очень много народу. |
Только вернулась домой. Я тоже хочу в театр, на обзорную экскурсию и в поезд вместе со всеми!!! Я только купаться не записываюсь.
|
klima,
Огромное спасибо за билеты! |
Цитата:
|
кстати билеты можно смотреть на www.kurortinfo.ru/bilet/ гораздо удобнее чем на сайте ржд и оплачивать можно даже яндексденьгами.
правда комиссионный сбор чуть выше чем в кассе ржд. но даже для поиска можно использовать - особенно для просмотра инфы о местах в вагонах всех поездов |
Цитата:
главное водка чтоб была с собой))) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |