Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Санаторий 30-летия Победы, Железноводск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1134)

Marinette 22.05.2011 20:39

Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск

Ёлка,
При заселении в санаторий Вам назначат лечащего врача, в зависимости от того, в каком корпусе и на каком этаже поселят. Моим лечащим врачом оказался заведующий урологическим отделением, прекрасный доктор. Он меня направил к специалистам, которые мне нужны и назначил необходимые процедуры. Я просила по-минимуму, а именно:
- массаж ручной;
- грязи на обл. спины;
- минеральные ванны;
- сифон;
- микроклизмы;
-свинг-машинка - назначил невропатолог, для разгрузки спины;
- фиточай;
- лечебная физкультура - не посещала;
-аэрофитотерапию-не посещала.

Можно было попросить лечебную физ-ру в бассейне, а также с разрешения стоматолога гидромассаж десен и парадонтогрязь. Предлагают озонотерапию. Но мне вышеперечисленных процедур было достаточно, я все не успевала.

klima 22.05.2011 21:50

Marinette,
Поздравляю с удавшимся отдыхом. Надеюсь, что он пойдет надолго на пользу. Минимум чтобы хватило на год. Спасибо за подробный рассказ. Мне уже так не терпится поехать на КМВ! Но еще так долго дать - два месяца. А воображение уже рисует - Кисловодский органный зал, дачу Шаляпина, Нарзанную галерею, и конечно курортный парк.

Maricha 22.05.2011 22:02

Ёлка,
Этот доктор лечит и женщин. Он большой умница. И человек прекрасный.

Maricha 22.05.2011 22:04

Между прочим, восходящий душ назначают не только мужчинам. Он очень хорошо помогает при геморрое.

Ёлка 22.05.2011 23:02

Marinette, Maricha спасибо. Тоже хочу к этому доктору, как его зовут?

Maricha 23.05.2011 01:22

Тузов Александр Николаевич.

Ёлка 23.05.2011 09:48

Maricha спасибо.

стрекоза 30.05.2011 23:14

подскажите а интернет в санатории 30 лет победы есть? а то на официальном сайте санатория написано что есть, а мне тут один туроператор в Москве сказал, что в Железводске ни в одном санатории нет интеренета. Так где правдаИ

Lise 1509 30.05.2011 23:31

Сайты есть у многих санаториев на КМВ,например у "Лесного",я заходила на сайты санаториев в Ессентуках и Пятигорске.Поищите,это очень просто.И меньше слушайте туроператор в Москве.На месте информация всегда надёжнее.

стрекоза 30.05.2011 23:42

спасибо, только я не про сайт санатория спрашивала, а про то есть ли доспут в интернет (WiFi или интернет-кафе) в санатории 30 лет победы :)

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.