![]() |
klima,
Цитата:
Цитата:
|
Да, но у всех разное представление о комфорте. Вот тот из Орджоникидзе тоже говорил что ему комфортно. Он туда, кстати говоря, ездеет уже лет 10-15. За ним даже номер там держат забронированным на определенный месяц.
|
Девочки, каждому своё. Сильно уклонились от темы! Быстренько назад!
|
А в Железноводске в кафе "Курортный роман" подают шашлык из импортного мяса. Нормально?! Мы сначала не поняли, куски красивые, одинаковые, но сухие и жёсткие, млин, как подошва. Спросили у официанта, так он честно и сказал - мясо импортное. На Кавказе шашлык из импортного мяса - новый анекдот.
|
KazachkaOx, а в Ессентуках в кафе "Курортный роман" в чанахи вместо мяса какие-то жилы кидают, может отходы?
В кои-то веки изменил Бегемоту и так нарваться http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif |
"Курортный роман" - это что сеть у них во всех городах КМВ? Название громкое, а по сути....
|
1967, В Ессентуках кафе "Курортный роман" самое отстойное кафе. :thumbdown: Там же в парке есть еще одно кафе ближе к санаторию МВД (или ФСБ, точно не помню) вот там отличную запеченную осетринку подают.... и не только.
|
Продолжаем тему "Шашлычок по коньячок-вкусно очень"!
Были в кафе "Соломенная шляпка" в Железноводске" и хотелось бы рассказать... Хотелось бы, да не могу, так как кроме соленых огурцов и очень вежливой, приятной официантки (имени не знаю) ничего не помню...Извиняйте. Зато когда опомнились на следующее утро, обнаружили, что нет моего сотового телефона. Эта девочка-официантка вызывала нам такси. Вернулись утром в кафе, там телефона не оставляли, она вспомнила через какую контору вызывала нам такси. Позвонили туда, сказали какая машина, они дали номер телефона водителя, а он в тот день был выходной... Короче к вечеру телефон он нам привёз. Большое спасибо честному водителю и той девушке, а пить меньше надо. Такое вот оно кафе "Соломенная шляпка"! |
KazachkaOx,
Цитата:
|
"Ой, девчёнки, режим с гигиеной нарушали мы на каждом шагу. Страсть повергла в пучину, об одном только помню...."
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |