![]() |
Тотлько дописала это, и вдруг ТАКОЙ фейерверк за окном бабахнул!!!!!! Аж небо посветлело, и все машины в округе заголосили))) Это знак!!! ))))
|
Были в Железноводске, заезжали в Кисловодск. Походили-побродили...Что могу сказать. Железноводск мне показался более ухоженным и уютным. Мусора в Железноводске явно меньше. В Кисловодске особливо возле военного санатория много мусора видел.
|
чуствую мне после урала и сибири кисловодск покажется чистовымытым и блестящим раем )))
|
с чьей-то легкой руки каждый из нас теперь считает своим долгом осветить проблему мусора в Кисловодске и не толькою. А я Вам скажу, что таких классных помоек как в Хургаде я не видела нигде. И город, и вся пустыня в окрестностях завалена строительным мусором. Может и мне фотку выложить? http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая тема для рекламного агентства :59: Кроме шуток, господа, по-моему мы слишком много внимания уделяем этой теме, не самой актуальной -ИМХО ;) |
Не скажите, Marinette - тема актуальна, раз народ так активно участвует и реагирует, просто лучше все отзывы писать в спец. теме, а не засорять все подряд, ИМХО
|
1967 Приезжайте к нам в Кемерово, прокатимся по окрестностям. посмотрим места. Уверен удивитесь что мусора практически нет!
(Сообщение отредактировал Ilya 31 авг. 2009 4:15) |
Цитата:
Приезжайте лучше вы в Железноводск. У нас можно пройти курс лечения. Кстати мусора на улицах нет. Даже когда весной тает снег. Только на вершине Железной гости на деревьях понавязали всяких "тряпочек" ((( |
1967 Я не призываю следить за чистотой, а лишь поглядеть как оно бывает. Хотя и у нас не все идеально, но это уже нынешние пережитки кризиса, с гребанной экономией на всем..
А на кавказ еще вернемся, но сперва у нас в планах Казахстан с оз.Балхаш, и Крым. Надеюсь за след.лето прокатится и все поглядеть! |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |