Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

Катюша 19.07.2017 18:27

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Цитата:

Сообщение от Юрий_Д (Сообщение 95363)
Отвечу на все Ваши вопросы, на которые сам знаю ответы!

А как дорога до Джилы-Су? Я там была в 2012 году, асфальта не было, страсть одна как посмотришь вниз. И нам так много не показывали, просто довезли до места и всё. Но впечатления классные!!! А вы от какой фирмы брали путёвку?

Muha 19.07.2017 23:56

Юрий_Д, спасибо за такой хороший рассказ. Всегда интересно читать о путешествиях, особенно туда, где ещё сама не была, а только мечтаю.

Вот только жаль, что рассказ этот немножко не в той теме. Вы только не обижайтесь, пожалуйста, но как бы здорово было бы, если б Ваш рассказ был в теме Экскурсии и экскурсии на КМВ, в которой как раз и помещаются все рассказы о поездках.
А то получается, что кто-нибудь из наших отдыхающих, кто сейчас в Кисловодске, тоже что-то хочет рассказать о том, что сейчас в городе происходит, но смысла вклиниваться в этот рассказ, новости в нём утонут.

Да и тема эта всё таки про наш любимый город.

Юрий, только, пожалуйста, не обижайтесь!!!! И продолжайте, пожалуйста! Только о последующих путешествиях в другой теме.

ОЙ, представляю как сейчас на меня все накинутся!!! Я хотела Вам это в личку написать, но у Вас установлен запрет на отправку Вам личных сообщений, а на публичные сообщения (такие тоже есть на Вашей странице) Вы не отвечаете.

Юрий_Д 20.07.2017 11:07

Muha!

Уважаемая, Елена! Спасибо Вам огромное за лестные слова о моём творчестве, и за замечания. Вы правы, как-то само-собой получилось. Вышел "погулять" в город, а очутился аж вон где! Это всё эмоции и желание рассказать нашим форумчанам как можно побыстрее, и когда урываешь 20-30 минут для своих отчётов. Обещаю исправиться, и больше порядок не нарушать. Спасибо! И я не из обидчивых, тем более всё по делу...

Юрий_Д 20.07.2017 11:13

Катюша.

Дорога до самого источника- асфальтированная, даже стоянка для машин небольшая. А брали мы машину частника, Руслана. Я писал об этом подробно. Наверное пропустили. Выходит и дешевле, и интересней. Не каждый гид с Вами по горам будет "лазить", и рассказы в добавок с местными колоритами интересней. Много былин и толкований, кроме фактов и документов.

Fleur1970 27.07.2017 00:39

Девочки, мальчики, завтра выезжаю в Кисловодск!!!! Буду писать впечатления из Военного по коммерческой оздоровительной путевки...Только вот в раздумьях...Палки есть, чехол для них прикупила, доп сапожки тоже. Пыл был сильный по утрам бродить...Теперь более и более неуверенна...

Вера-ника 27.07.2017 09:45

Добрый день, уважаемые форумчане, как-то я невнимательно прочла- где ставить спасибо-то? И ещё прошу у "бывалых" совета -Что лучше посмотреть на КМВ на своём авто за 5 дней примерно, а так же координаты недорогого, но комфортного ночлега? Спасибо.

Ера1 27.07.2017 14:18

А почему все более не уверена? Для меня это всегда были лучшие прогулки в парке. Может быть я что-то не знаю?

Юрий_Д 27.07.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Fleur1970 (Сообщение 95527)
мальчики, завтра выезжаю в Кисловодск!!!! Буду писать впечатления из Военного по коммерческой оздоровительной путевки...

Fleur1970.
Приятного и отличного отдыха. Будем ждать отзыва. Интересно, как Вам военный понравиться?

Fleur1970 03.08.2017 18:54

Так как совета по палочному маршруту не получала, учитывая утренний бассейн, перенесла брожение на Красное солнышко с утреннего времени, на после ужина.... понравилось. Народа в разы меньше, под полным размахом палок никто не путается, фонари зажигаются по ходу движения. Нет только освещения с подножия Кр солнышка и до спуска у Плазы....

Solnze* 03.08.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Fleur1970 (Сообщение 95651)
Так как совета по палочному маршруту не получала, учитывая утренний бассейн, перенесла брожение на Красное солнышко с утреннего времени, на после ужина.... понравилось. Народа в разы меньше, под полным размахом палок никто не путается, фонари зажигаются по ходу движения. Нет только освещения с подножия Кр солнышка и до спуска у Плазы....

Ира, вот ты взялась за оздоровление! Я даже не думала, что после ужина кто-то гуляет по парку, сама была способна только на прогулки по Курортному бульвару. А ты такая целеустремленная, это же просто подвиг! Если ты после такого марш-броска еще и на танцы бегаешь, то вообще слов нет, как такое возможно! Возможно наверное только в Кисловодске, там действительно откуда то такой прилив сил, что иногда думаешь, неужели это я смогла? Кстати, про культурно-развлекательную программу ждем-ждем!

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4.