![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Действительно гораздо лучше чем было в прошлом году! Спасибо за фото.
|
Вложений: 4
Цитата:
Красное солнышко. Михаил Юрьевич. Эльбрус на горизонте. Это был мой первый опыт восхождения на Красное солнышко. |
st225, очень красиво!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Курортный бульвар живет своей ночной жизнью. После жаркого дня, который вопреки прогнозам Гисметео оказался безоблачным.
Волны отдыхающих плавно и расслабленно перемещаются от Снежинки до Нарзана и обратно. Звучит музыка, скамеечки все заняты, рестораны отчаянно функционируют. В воздухе витает энергия курортности и аромат шашлыка. Сделать фото не представляется возможным, да и не сможет оно передать всей этой атмосферы. Вот если тольно фото фонтанов. Во мне соседствует легкое удивление, что после сегодняшнего марш-броска на Красное солнышко, полноценного списка процедур, похода на рынок и вечернего заплыва в бассейне я не чувствую усталости, с умиротворением от мысли, что я оказалась в нужное время в нужном месте. |
st225, вот и я после восхождения вчера на солнышко еще смоталась на рынок, купила вкуснющено сыра, он здесь просто обалденный, потом весь вечер бродили по Курортному бульвару и силы не иссякают, ноги не болят. Это даже странно, так как дома после сидячего рабочего дня ноги отваливаются. А тут идешь, обгоняешь электромобили и хоть бы хны.
Завтра уезжаем домой, жалко расставаться с Кисловодском. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], может мы даже и пересекались вчера где то. Маршруты одинаковые! Даже за сыром тоже на второй этаж поднимались. Прошли мимо друг друга , как два карабля...
|
Вложений: 3
На прошлой неделе произошло еще одно значимое событие в культурной жизни Кисловодска.
В самом начале улицы Коминтерна, что ведет к санаторию Луч, за центральной питьевой галереей, открыт памятник Алексею Реброву. Он считается основоположником курортного движения с Кисловодске, первоустроителем курорта. Под его началом начал формироваться Кисловодский парк и это было даже не 150 лет назад, а гораздо раньше. Памятник стоит в глубине одноименного сквера, который находится в процессе благоустройства. На этом месте раннее располагался дом Реброва, в котором в свое время жили Пушкин и Лермонтов, Александр II почтил своим присутствием. Представляете с какими людьми общался? Работы в сквере еще много, вот часовню возводят. Но думаю это вопрос времени. Вот откуда название-Реброва балка. |
Таня, спасибо большое за Ваши сообщения! Просто репортажи с места событий! Браво!:s_76:
Очень интересно читать. Вроде бы месяц назад уехала из Кисловодска, а столько новостей... Желаю Вам прекрасного дальнейшего отдыха, а Кисловодску - процветания! |
Вложений: 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Наташа, а я вас вспоминала, когда была на концерте в органном зале филармонии. Только мы слушали не орган, а концерт для флейты с оркестром. Это была премьера концерта.
Зал был полон и очень тепла благодарили музыкантов бурными апплодисментаи. Хотя я не отношусь к знатокам и тонким ценителям этой музыки, и то была растрогана и получила большое удовольствие. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |
|