Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отдых в 2020 году (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5602)

Ленхен 03.08.2020 12:31

Re: Отдых в 2020 году

Цитата:

Сообщение от ирэн (Сообщение 102059)
Странно.... я разговаривала с Зорями и мне озвучены цены на ноябрь прежние....))) остались цены, что и были в начале года на сайте...))))

Ирэн, а куда им цены задирать? )) Там не дорого. Там очень дорого. Хотя и стоит того, за исключением питания.

Ленхен 03.08.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от Моралександр (Сообщение 102058)
вместо Кисловодска? Я вот ищу санатории с оздоровительными путевками, либо с гостиничным проживанием именно из-за цен.

Приятель сейчас в ессентукской Плазе. Поросячий восторг. Пишет, народу мало, на процедурах везде водят за ручку, впечатление такое что занимаются только им))

bob 03.08.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от Ленхен (Сообщение 102062)
Приятель сейчас в ессентукской Плазе. Поросячий восторг. Пишет, народу мало, на процедурах везде водят за ручку, впечатление такое что занимаются только им))

А чему удивляться! Во-первых, Плаза в Ессентуках, это пансионат, где только за самое простое размещение, цена начинается от 3-х тысяч рублей, куда включен только завтрак! Санаторно-курортная программа будет стоить от 5 тысяч рублей! При том, что перечень медицинских процедур, входящих в стоимость путёвки так себе - кроме стандартных (приём врача, клинические анализы, ЭКГ, прием минеральной водички, ванны и массаж, в т.ч. гидро), всё остальное - орошения, ингаляции, прогулки, чай... Конечно же, за такие деньги можно и за ручку по процедурам поводить! Это очень дорого!

Ленхен 03.08.2020 15:21

Есть еще магнит и грязь ))
Отдых в КВМ в принципе не дешев.

ирэн 03.08.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от Ленхен (Сообщение 102061)
Ирэн, а куда им цены задирать? )) Там не дорого. Там очень дорого. Хотя и стоит того, за исключением питания.

Не спорю - дорого! Но в сравнении с тем же Лермонтова и Тарханами- Зори подешевле будут))) хотя лечение там не сравнить с Лермонтова

Моралександр 03.08.2020 16:36

ИРЭН! Не сравнить- это в смысле в ЗОРЯХ хуже?
Рассматривая "ВИРУСНЫЙ" вариант отдыха я пришел к выводу, что мне на отдыхе кроме воды(а это все-таки, основное) мне необходимы:
грязи;
массаж.
Еще бы добавил магнит, но зимой колени начали капризничать и пришлось приобрести АЛМАГ.
Все остальное можно, но не обязательно. Понимаю, что у каждого свои болячки и предпочтения, но у меня именно такие процедуры.
Жить в ПЛАЗЕ, конечно же, приятнее, но грязь там будет такая же, как и в ВИКТОРИИ.

Моралександр 03.08.2020 16:40

Друзья! Попытался связаться с КУРОРТИНФО по многоканальному телефону 8-800-...
Все время занято. Кто-нибудь в курсе? Может они пока свернули деятельность?

Ленхен 03.08.2020 17:29

Ирэн, поняла, в чем дело. Я про Зарю (Кисловодск) писала, а речь шла о других Зорях))

Моралександр, недавно состояла в переписке в ватсап с курортинфо.

ирэн 03.08.2020 21:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в Зорьках в разы лучше! Это по мне конечно! А для колен мне очень нравится , опять же в Зорях, парафин с озокеритом процедура! Мне она помогает! Кстати в Лермонтова только парафин и процедура вообще не понравилась да ещё и по времени совсем мало)))

ирэн 03.08.2020 21:17

Курортинфо работают. На днях общалась сними

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4.