Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор санатория в Пятигорске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5491)

Дмитрий 19727 20.11.2016 19:04

Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:

Сообщение от ирэн (Сообщение 92107)
Я бы не сказала, что условия проживания в Роднике лучше! Улучшенный одноместный в Зорях будет получше, чем Родник 10-ка))) Да и проспект Кирова далеко со всеми кофейнями и прочими кафешками! И вообще вся цивилизация далеко, только на такси в вечернее время.

А как с дыркой в полу жить то?:s_10:

Дмитрий 19727 20.11.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 92102)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я так не думаю. Просто хочется для молодого и активного, не обременненного большим количеством болячек, отдыхающего, впервые принявшего решение отдохнуть в регионе КМВ, да ещё и отдыхавшего до этого, в довольно приличных российских санаториях, выбрать что-то более достойное.

Я соглашусь с Ирэн, и тоже предложу для него Зори Ставрополья. Из чего я исхожу:

- санаторий находится вблизи центра города, рядом Цветник, театр Оперетты, домик Лермонтова, ну и вообще центр почти;
- санаторий далековато расположен от Машука и Провала, но для него это плюс - побегает вверх, потренируется на пересеченной местности, мышцы и спинку потренирует;
- санаторий входит в систему закупок санаториев работников Росатома, значит есть возможность встретить друзей, отдыхавших когда-то в Янган-Тау и весело провести время;
- санаторий имеет свои радоновые ванны, значит не надо томиться в очередях на общих радоновых ваннах (экономия времени очень существенная), да и больше процедур можно принять будет в санатории;
- если есть денюжки купить путевку в Родник, значит есть возможность купить хороший улучшенный номер в Зорях (и не заморачиваться на проблему пресловутой дырки в полу вместо ванны);
- если будет хороший заезд, то и в Зорях вполне можно организовать свой досуг, если не будет, то на танцы в Лермонтова молодой мужчина сходит на раз-два (а из Родника туда тащиться будет лень, да и темновато!).

Я понимаю, что я уже поднадоела со своим Росатомом, но как показатель, дополнительный: нам стараются во всех городах КМВ закупить наиболее приличные санатории из средней ценовой категории, так вот в Пятигорске - это Лермонтова и Зори Ставрополья.

Вот и делайте выводы!!!

Большое спасибо за заботу и развернутый ответ!

ирэн 20.11.2016 19:19

Дмитрий 19727, если Вы внимательно читали, то я описывала в двух словах улучшенный номер, конечно там душевая кабина, хороший ремонт и мебель!

Дмитрий 19727 20.11.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от ирэн (Сообщение 92113)
Дмитрий 19727, если Вы внимательно читали, то я описывала в двух словах улучшенный номер, конечно там душевая кабина, хороший ремонт и мебель!

Я то внимательно читаю, только таких номеров одноместных нет, есть номер одноместный высшей категории по цене 4200 р, вместо 3400 р.

ирэн 20.11.2016 20:20

3400 -одноместный номер 1 категории. А за 4200 пусть будет высшей категории, хотя там его называют кто улучшенный, кто люксом)))

Дмитрий 19727 20.11.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от ирэн (Сообщение 92123)
3400 -одноместный номер 1 категории. А за 4200 пусть будет высшей категории, хотя там его называют кто улучшенный, кто люксом)))

Не пусть будет, а так он называется на сайте санатория. И разница за 14 дней отдыха в 11200 рублей вас не смущает, за такие же 14 метров, но правда без дырки?

Muha 20.11.2016 20:42

Ох, далась вам эта дырка в полу!!!:s_87:

Если живешь один в одноместном номере, то не доставляет эта "дырка" уж такого дискомфорта: вода тут же в эту дырочку уходит, не стоишь ты там по колено в воде!!! А если зацепить шторку за унитаз (она к нему как к родному припадает), то и не особо много брызг вокруг распространяется!!!

Я жила с такой системой в одноместном номере в санатории Чувашия, и никакого неудобства не испытывала.

Дмитрий 19727 20.11.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 92126)
Ох, далась вам эта дырка в полу!!!:s_87:

Если живешь один в одноместном номере, то не доставляет эта "дырка" уж такого дискомфорта: вода тут же в эту дырочку уходит, не стоишь ты там по колено в воде!!! А если зацепить шторку за унитаз (она к нему как к родному припадает), то и не особо много брызг вокруг распространяется!!!

Я жила с такой системой в одноместном номере в санатории Чувашия, и никакого неудобства не испытывала.

Я про дырку в полу писал в шутливой форме, для меня это совсем не проблема

ирэн 20.11.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92124)
Не пусть будет, а так он называется на сайте санатория. И разница за 14 дней отдыха в 11200 рублей вас не смущает, за такие же 14 метров, но правда без дырки?

Меня не смущает! Вы же говорили, что в ЯнганТау отдыхали, а там эконом стоит 4300 минимум! И дырка в полу вас напрягает! Уж тогда определитесь...))) вообще-то я довела просто информацию и почему она должна меня смущать?!
Желаю удачи!

Дмитрий 19727 20.11.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от ирэн (Сообщение 92128)
Меня не смущает! Вы же говорили, что в ЯнганТау отдыхали, а там эконом стоит 4300 минимум! И дырка в полу вас напрягает! Уж тогда определитесь...))) вообще-то я довела просто информацию и почему она должна меня смущать?!
Желаю удачи!

Удача всегда при мне, я 3 раза был в Янган тау, в 5 корпусе, последний раз был 3 года назад и цена вопроса была 3200. И я туда ездил на машине 330 км. А на Кавказ надо лететь на самолете.
Вы свои финансы считайте, в мой карман не стоит подглядывать.
А про дырку в полу я отписался выше.
И напоследок, сейчас номер в Янган тау стоит в 4-5 корпусе 4230 р, и если вы даете информацию, будьте внимательней, то номер неправильно написан, то цена не та указана.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4.