![]() |
Re: 2014 КТО КУДА?
Цитата:
|
klima, огромный привет:) И Петровичу огромный привет. Ого, ничего себе, Петрович любит пить холодную воду?:) Вы в Светлогорск?
|
Цитата:
Марина была в этом году в КВ, а на КМВ ездила гульнуть на майские праздники. Она не пропала. |
Встречу форумчан намечаем на 19 июля субботу. Я, Ирина, Сана, ....Вадим под ?, но надеюсь, что мы его увидим. Очень хочется.
Кто еще в это время будет на КМВ? Давайте встречаться! |
OlgaO,
желаю незабываемого отдыха в приятной компании новых знакомых и друзей для души под ласковым голубым небом чудесного города Пятигорска !!! ;) Обязательно надо пешком на Машук подняться!! Именно пешком ,а не на фуникулере !!! Не ленись !! ;) |
irini,
привет. ;) Здесь я! В этом году летом жаркие страны вроде Кипра , Греции скорее всего без меня и видимо экспромт будет в Европу куда-нибудь "немецкий подучить" или другое !! А осенью здоровье поправлять буду в санатории в Светлогорске !! Нарзан с источника пока не попью , пусть "настаивается" ! ;) |
Цитата:
|
irini, пока что не хочу сглазить. Как только прояснится - напишу на сайте. Может, и сегодня вечером всё прояснится окончательно:) Будет двойной праздник тогда:) И будет тогда "низкий старт":) Но на встречу 19-20 июля мы не успеваем - это точно. К сожалению
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а встречу перенесём на следующий год :s_1: |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |