![]() |
Re: Помогите выбрать санаторий.
Если в приоритете лечение- не стесняйтесь спрашивать стоимость лечения на один койко-день. Я была в Лермонтова и планировала в этом году повторить его же, но стала читать отзывы на этом форуме о других санаториях, а потом методом обзвона при идентичных ценах на путевки в одноместный номер (Лермонтова 4 корп, Родник 10 корп)выяснилось, что стоимость лечения в Роднике заложена в путевку значительно выше, чем в Лермонтова. При этом в Лермонтова кухня намного лучше, развлечения в норме, расположение - все рядом.. Так что выбор есть всегда - по приоритетам. Тем не менее на апрель запланировала Родник, поскольку хочу и полечиться и походить побольше. Из Лермонтова каждое перед завтраком ходили до провала...
|
Кто был в санатории Машук Аква Терм? Говорят, какой-то крутой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баротова, Машук-Акватерм находится в Иноземцево. Ну, вроде, крутенький такой санаторий, но очень уж на отшибе. Единственное, что я запомнил - там на территории есть памятник клизме:) Ехали на экскурсию. Автобус забирал людей из этого санатория. Заводиться после посадки людей автобус отказался. Пока ремонтировали автобус, мы гуляли по территории. Уютная территория, но очень уж на отшибе
|
Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь. Моя подруга собралась со мной в Ессентуки, но никак не может выбрать санаторий. Дело в том, что она в интересном положении, поэтому лечиться не планирует, единственный приоритет - комфорт и хорошее питание. Едет всего на неделю, поэтому в "Истоке" ее побрили, т.к. 8,9,10 марта они не работают, а на 4 дня (11-14марта) они путевки не дают(...жду ваших советов, спасибо:-)
|
Минута,
позвоните в Курорт инфо. Может они вам быстрее помогут. |
Ребята, подскажите санаторий где одновременно можно подлечить гинекологию и позвоночник. Для позвоничника хочется чтоб были процедуры подводного вытяжения. Желателельно чтоб в санатории была своя грязе- и водо-лечебница, и чтоб бювет был недалеко от санатория расположен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |