Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите выбрать санаторий. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4779)

МегОля 25.02.2014 19:32

Re: Помогите выбрать санаторий.

Если в приоритете лечение- не стесняйтесь спрашивать стоимость лечения на один койко-день. Я была в Лермонтова и планировала в этом году повторить его же, но стала читать отзывы на этом форуме о других санаториях, а потом методом обзвона при идентичных ценах на путевки в одноместный номер (Лермонтова 4 корп, Родник 10 корп)выяснилось, что стоимость лечения в Роднике заложена в путевку значительно выше, чем в Лермонтова. При этом в Лермонтова кухня намного лучше, развлечения в норме, расположение - все рядом.. Так что выбор есть всегда - по приоритетам. Тем не менее на апрель запланировала Родник, поскольку хочу и полечиться и походить побольше. Из Лермонтова каждое перед завтраком ходили до провала...

Fleur1970 25.02.2014 23:08

Кто был в санатории Машук Аква Терм? Говорят, какой-то крутой?

Fleur1970 25.02.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от МегОля (Сообщение 79307)
Если в приоритете лечение-

У всех по-моему, на этой ветке, это в приоритете...Главное, чтобы другие пункты не подкачали....:s_202:

bob 25.02.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Баротова (Сообщение 79316)
Кто был в санатории Машук Аква Терм? Говорят, какой-то крутой?

Слышал отзывы от первого лица - круто, дорого, скучно. Лечение - ничего особенного, но пафосно. Что слышал, то и сказал - мопед не мой...

alex1710 27.02.2014 00:55

Баротова, Машук-Акватерм находится в Иноземцево. Ну, вроде, крутенький такой санаторий, но очень уж на отшибе. Единственное, что я запомнил - там на территории есть памятник клизме:) Ехали на экскурсию. Автобус забирал людей из этого санатория. Заводиться после посадки людей автобус отказался. Пока ремонтировали автобус, мы гуляли по территории. Уютная территория, но очень уж на отшибе

Минута 27.02.2014 15:05

Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь. Моя подруга собралась со мной в Ессентуки, но никак не может выбрать санаторий. Дело в том, что она в интересном положении, поэтому лечиться не планирует, единственный приоритет - комфорт и хорошее питание. Едет всего на неделю, поэтому в "Истоке" ее побрили, т.к. 8,9,10 марта они не работают, а на 4 дня (11-14марта) они путевки не дают(...жду ваших советов, спасибо:-)

Maricha 28.02.2014 01:16

Минута,
позвоните в Курорт инфо. Может они вам быстрее помогут.

стрекоза 28.02.2014 03:08

Ребята, подскажите санаторий где одновременно можно подлечить гинекологию и позвоночник. Для позвоничника хочется чтоб были процедуры подводного вытяжения. Желателельно чтоб в санатории была своя грязе- и водо-лечебница, и чтоб бювет был недалеко от санатория расположен.

bob 28.02.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от стрекоза (Сообщение 79357)
Ребята, подскажите санаторий где одновременно можно подлечить гинекологию и позвоночник. Для позвоничника хочется чтоб были процедуры подводного вытяжения. Желателельно чтоб в санатории была своя грязе- и водо-лечебница, и чтоб бювет был недалеко от санатория расположен.

Насчёт бювета - не знаю, но могу предложить вариант такой. Санаторий Машук - там сильный гинеколог (моя сестра его оч хвалила и мне в своё время помог с диагностикой по УЗИ), есть свои гинекологические специализированные программы. А рядом, в 50 метрах расположен санаторий Лесная поляна - сильнейший специализированный спинальный центр, где для позвоночника есть всё необходимое, от классных специалистов до лечебной базы. Отдельно, одного санатория специализирующихся на лечении гинекологических проблем и заболеваний позвоночника вряд ли найти. Знаю, что из Машука, при необходимости, посылают на консультации к профильным врачам в Лесной поляне - это спинальные специалисты и кардиологи, и, наоборот, если проблемы с заболеваниями глаз. Допускаю, что и процедуры можно проходить и там и там...

Натуля 28.02.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от стрекоза (Сообщение 79357)

Санаторий "Зори Ставрополья" г.Пятигорск, думаю оптимальный вариант, все лечат в одном санатории, бювет в санатории и недалеко в Цветнике питьевая галерея, шикарный бассейн, теплые переходы.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4.