![]() |
Re: Посоветуйте санаторий
1967,
о, почти хором :) |
Цитата:
ура! могу и дальше продолжать консультировать на равне с бывалыми и все знающими отдыхающими! |
1967,
спасибо, конечно, но до "бывалых" мне еще далеко!;) Все больше читаю, но о тех местах, где отдыхала, с удовольствием поделюсь своим мнением. Правда, этом году с отдыхом на КМВ я, кажется, пролетаю... Если компания наша подкинет "тугриков", то все еще может быть! |
Nataly Ros!
Спасибо большое за Ваш альбом "Кисловодск 2010"! Слазила к Вам профиль, и получила представление о том, во что надо одеться, так как мне в этом году также предстоит октябрьская поездка. Из фотографий сложилось впечатление, что отдыхающих не так много. Это нам самом деле так, или они просто не попали в кадр? |
Muha,
В октябре народу значительно меньше, дети учатся. Потише, поспокойнее. |
Muha, спасибо, что заглянули в профиль :)
На счет фоток - да, старалась, чтобы люди не попали в кадр. Народу меньше, чем в летний сезон, но все равно много, санатории не пустуют. Многие любят именно осенью КМВ. Погода, правда, в это время неоднозначна, примерно от +2 до +20 может меняться, но чаще +12 +14. В Кисловодске, в основном, солнечно, но могут быть и дожди, и снег! Разбос в одежде получается приличный, теплая куртка обязательна. Если планирую дальнии экскурсии на Эльбрус, Домбай и т.д. - беру лыжные штаны, перчатки и шапку, но я мерзлячка ;) Как-то раз забыла варежки, думаю, ну там, в горах кулю, но их разобрали! Пришлось купить теплые носки, одеть на руки, и вперед! Фотка есть, если не постесняюсь - выложу. Muha, желаю Вам и всем, кто собирается на КМВ, хорошо отдохнуть, получить незабываемые впечатления, и, главное с прекрасным настроением, которое появляется уже в предвкушении поездки! |
а я может посоветовала бы Зори Ставрополья за счёт того, что там всё лечение на месте, крытый переход в лечебный корпус, вода сероводородная прямо в корпус подведена....бассейн, хорошее питание...единственное, что до Цветника и основных источников нужно подниматься в горку и переходить дорогу несколько раз...
|
Нафаня,
это я Вашим дамам советую:) я минут 7-10 поднималась, расстояние небольшое, но немного в горку |
Nataly Ros!
Спасибо огромное за подсказку, пожалуй я с собой тоже лыжные брючки прихвачу, так как тоже собираюсь съездить на Домбай! Да и перчатки тёплые судя по-всему лишними там не окажутся. В Кисловодске конечно повыше, температурка я думаю покомфортнее будет, чем в Ессентуках. Буду настраиваться, что и в Ессентуках мне с погодой повезёт. Ну а в крайнем случае - утеплюсь, и вперед гулять!!! |
Где на форуме, можно почитать о санатории Надежда Ессентуки?
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |