![]() |
Да фотография не у меня осталась.
|
KazachkaOx,
Да, как-то отдыхая в Кисловодске (кстати в люксе) познакомилась с одним о-чень(!) небедным мужчиной. Он отдыхал в санатории Орджоникидзе, в самом обычном номере. Я была поражена в каких условиях он жил и его отношением к этой (на мой взгляд) проблеме. Вот тогда-то и возникло озарение-что мужчины иные существа. |
[_Я была поражена в каких условиях он жил и его отношением к этой (на мой взгляд) проблеме._]
klima, пусть лучше так, чем те нудные, у которых полотенчики должны висеть на одном уровне, плечики в шкафчик подбираются одинаковые и постель заправляется под линеечку. Вот это тяжёлый случай. |
KazachkaOx,
Так нет, я же не о порядке в номере и не о каких-то личных качествах, а о том что мужчина не обращает внимание на недостатки сервиса, на то что номер обветшалый, мебель старая ит.д. Имея такие средства как у него, или даже хоть часть тех средств отдыхала бы в самыхлучших местах, и уж точно не стала бы там селиться. А он говорит "Зачем мне тут роскошь? Дома у меня все есть!" |
Мы, кстати, несколько отвлеклись от темы "праздника живота". В этом году обошли все едальни, которые попадались по пути в надежде купить настоящих хачапури. Оказалось - Кисловодск в этом смысле безнадёжен. Нет в Кисловодске хачапури. Все, что предлагается под видом хачапури почему то с творогом. А настоящие хачапури с сыром сулугуни. Так и не нашли. Около "Пирамиды" красное окошко "Горячая выпечка", там нечто похожее, только называется чебуреки с сыром. Очень вкусно, с настоящим сыром и сыра много.
|
[_А он говорит "Зачем мне тут роскошь? Дома у меня все есть!" _]
klima, а это уже другой диагноз, значит жмот. |
KazachkaOx,
В том то дело что не жмот, меня задарил, каждый вечер ужинали в разных кафе, объездили кучу мест. А вот просто не требователен к уровню сервиса. Вот и говорю, что мужчины- они другие. |
klima, бывает, но очень редко, почти никогда. Когда привыкаешь к определенному уровню и вдруг резко в г... Объяснений нет. Хотя valid, объяснил - контраст, дежа-вю. Таких мало, в основном всё в соответствии.
|
klima, KazachkaOx,
Цитата:
В конце концов все люди разные, и требования и пристрастия у всех разные и это абсолютно НЕ зависит от половой принадлежности!!!:dont: (Сообщение отредактировал Liska 23 июля 2008 17:22) |
А что там в Истоке?
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |