Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

Антонина 25.06.2017 16:26

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Вложений: 1
Если вы захотите увидеть город таким, вам нужно сесть на автобус № 28
и доехать до армянской церкви. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Антонина 25.06.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Антонина (Сообщение 94310)
Спасибо за идею, alex1710 ! Если у меня всё получится, то мы встретимся с Леной -Мухой и Леной- Ёлкой, купим пончиков и обязательно поедем на электромобиле!:s_119:

alex1710, а вот прокатиться на электромобиле у нас не получилось. Когда мы встретились с Ёлкой и подошли к Колоннаде(там собираются люди для поездки), оказалось, что мы попадаем только в третью группу(по 10 человек),ждать надо 1,5 часа. Конечно, мы не стали ждать и пошли гулять по парку.
Электромобиль один, он приезжает и стоит заряжается 30 мин., потом опять едет. Не сложилось у нас с этим развлечением. Но хочу сказать : " Я привозила с собой палки для скандинавской ходьбы и много ходила по парку." Меня часто спрашивали, где я взяла их на прокат? Палки лучше иметь свои. Ведь к ним привыкаешь.

alex1710 25.06.2017 17:19

Антонина, ой, эти скандинавские палки - не для меня. Баловство модное это. Но, может, и полезное:) А насчет электромобилей - очень интересно было бы прокатиться. Но тягомотно, действительно, ждать. Удивительно, что электромобиль один:) А писали в новостях Инете (в новостях КМВ, не на нашем сайте), что ездят электромибили:) Опять наврали что ли? Ну ладно. Простим:) Я бы не стал ждать. Лучше пешком прошелся бы.

Антонина 25.06.2017 21:11

Вложений: 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тебе, Кавказ, суровый царь Земли...
М.Ю.Лермонтов

Сияет утро снежными горами,
Эльбрус громадный царствует над всем
Возвысившись торжественно и грозно
Кавказа гордого он вечный Вифлеем.

Зера Черкесова.

Антонина 25.06.2017 21:21

Хорошо, что М. Ю. Лермонтов вернулся на своё место и смотрит на Эльбрус.
А современные поэты посвящают свои строки Эльбрусу...

Антонина 27.06.2017 20:15

Ну а теперь о грустном. Вернули памятник на место, и это справедливо!
Но раньше он выглядел по-другому. Сейчас же впечатление такое, что постамент ждёт
дальнейшей работы. Возможно, это сделают. Будем надеяться!!!

Solnze* 27.06.2017 22:19

Вложений: 5
Несмотря на то, что практически все две недели шли дожди, мы частенько выбирались посмотреть на красотищу Курортного бульвара.

Solnze* 27.06.2017 22:27

Вложений: 5
Еще несколько фото

Ирина1979 28.06.2017 13:30

Solnze, как красиво. С нетерпением жду нашего прибытия в Кисловодск 1 июля :s_108: В голове раздрай. Обычно ка кто заранее изучаю вопрос по интернету: что, как и куда... Сейчас придется на месте определяться. Приобрели пока 2 экскурсии: на медовые водопады и обзорную по Ессентукам и Железноводску. Остальное буду у колоннады покупать. Т.к снимаем квартиру, придется сразу идти затариваться продуктами. А где там есть рынок ближайший? Магазин Магнит вижу, но он, наверное, небольшой. Снимаем на улице Лермонтова.
Жаль, что электромобиль так редко ездит и еще и заряжается полчаса, рассчиывали на него.

Solnze* 28.06.2017 20:35

Ирина, рынок есть. Я к сожалению, не знаю где расположена ул. Лермонтова, но уверена, что добраться туда не составит труда, спросите у местных - все расскажут. Я ездила на 27 маршрутке. Пила кофе в павильончике при входе - очень вкусно! В таких пузатеньких толстостенных чашечках, такой густой и ароматный, с потрясающей пенкой! Мне показалось, что практически самый вкусный, который я пробовала на Кавказе. В соседнем павильоне покупала меренгу, но там было еще очень много сладостей, поэтому во избежание соблазнов постаралась туда больше не возвращаться. Продукты там можно купить натуральные и вкусные. Еще есть супермаркет "Глобус" - его можно найти, если идти вдоль речки от кафе "Снежинка". Я когда приехала, сразу направилась туда, там есть и хозяйственный отдел, где можно купить всяческие "мыльно-рыльные" принадлежности, которые не захотелось тащить из дома.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.