![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Друзья, мои! Спасибо за пожелания!
А что касается дождей, то здесь с небесной канцелярией никогда не угадаешь. Год на год не приходиться. Всё меняется, погода - тоже! |
Юрий_Д, но, согласитесь, что гулять по кисловодскому терренкуру всё таки лучше без дождя!
Нас с Елкой уже накрывало ливнем на Малом Седле. Назад не спускались, а сплавлялись вместе с потоками дождевыми! Одна радость, что быстро!!! Так что до встречи, я надеюсь, на солнечных кисловодских дорожках!!! |
Muha,
Конечно соглашусь, сам попадал под страшный ливень, но к счастью близко к Солнышку. А если пересилить себя и прогуляться в дождевике - просто так, без суеты, это просто такой заряд кислородом. Голова кругом! |
Смотрю прогоз на июль и в тихом шоке. 19 градусов и дожди чуть ли не все лето. Я сижу переживаю, что на съемной квартире нет кондиционера, а тут такое. Я, конечно, жару не люблю ,но не настолько же. Мало того, что мы в москве тут в зимней почти одежде ходим, в офисе сидим с печкой. Кому сказать - не поверят. Так еще и на юге мерзунть чтоли? Сколько же одежды то везти, утром вообще 14 наверное будет. Ливень в +27 и ливень в + 14 - это все же разные вещи.
|
Ирина1979, мне через несколько дней ехать, а я всё ещё никак с вещами не определюсь! Прогноз погоды как блоха прыгает, я не знаю каких всё же вещей с собой брать: летних или осенних!
|
В Кисловодске продолжается скандал, разгоревшийся вокруг ремонта Каскадной лестницы, которая 40 лет простояла без надлежащего ремонта, и была торжественно открыта в марте прошлого года. К сожалению, отдыхающие и кисловодчане отмечают отвратительное качество, проведенного ремонта: ступени крошатся, осыпается покрытие вазонов фонтана, отваливаются целые плиты. По факту ненадлежащего качества ремонта возбуждено уголовное дело, т.к. ущерб составляет более 11 миллионов рублей. Главному подрядчику грозит реальный уголовный срок 10 лет, т.к. экспертизой доказано, что изначально для проведения ремонтных работ был закуплен отбракованный доломитный камень по бросовым ценам, а по документам проведена закупка качественного дорогого доламита. Статья мошенничество.
|
Я таких бы сразу ставил к стенке. Ведь достали уже...
|
Дома не успеваю проверить часть организма(процедура редко где бывает и очередь даже на коммерческие посещения зашкаливает). Не подскажите уважаемые завсегдатаи форума - где в Кисловодске можно проверить организм(помимо санаториев)? Процедуру(диагностику) не пишу, связана с кишечником.
|
Fleur1970, если надо сделать качественно ректороманоскопию или даже колоноскопию, то лучше всего у доктора, к которой едут со всего Ставрополья! Ессентуки, санаторий Воронеж, д.м.н. Кандаурова Фатимат Хамзетовна.
Если нужен телефон, то в личку!!! |
Вложений: 1
Красивый вид на Кисловодск со стороны Армянской церкви. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |
|